Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen- jedoch kleine Verbesserungen
Sehr sauber und ordentlich im Aussenbereich - Innenbereiche sind ordentlich - die Poolanlagen genial und Wasserqualität toll
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Eltern mit Kids👍
Nettes u zuvorkommendes Perspnal. Gastronomie topp. Gute Lage, toller Strand u Üools. Nette Zimmer in den Bungalows, aber eben kleine Zimmer. Wir waren Anfang Juni f 2 Wochen. Die Lautstärke beim Essen war eigentlich ständig unerträglich. Kinder im Vorschulalter ohne Ende, heulende Kinder in einer Tour und mega gestresste Eltern. Das war eindeutig zu laut. Animationsprogramm…., da geht noch was. Schöne Anlage.
Silke (46-50)Deutschland
Weitläufiges Resort in traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal, leckerem Essen und traumhaftem Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings liegt das Hotel fast ca. 100-120 Busminuten vom Flughafen Heraklion entfernt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiengerechtes Hotel, Empfehlenswert.
Super Komplettpaket, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Kind super geeignet. Hervorzuheben ist das ALL-Inklusive Paket für Kinder bis 13 Jahre, das ist spitze.
Jan(36-40)Deutschland
Tolles Resort mit super Essen und mäßigem Service
Top Anlage, mit vielen Pools und kurzem Weg zum eigenen Strand, super Gestaltung, tolles Essen. Alles sauber und gepflegt. Kurze Wege, dabei alles sehr offen und freizügig gestaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel für Familienurlaube
Alle Mitarbeiter:innen waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und hatten ein Lächeln im Gesicht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt!
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte und weitläufige Außenanlage. Es hat einen eigenen Strandbereich und ist sehr gut mit Auto und Bus zu erreichen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Silvio
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektion gibt es nicht. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Zimmer, kaum Nebengeräusche, sehr sauber. Lediglich ein Insektengitter am Bandfenster wäre wünschenswert gewesen (Wespen im Bad) Ansonsten nix zu meckern.
Miguel (31-35)Deutschland
Tolles Resort
Sehr schönes und großes Resort, wir waren sehr zufrieden, auch für unseren 4 jährigen Sohn reichlich an Attraktionen und Unterhaltung, auch der eigener Meer Zugang und nicht überfüllten Bereich findet jeder ein Platz mit liege und Schirm! Wir würden diesen Resort immer weiter empfehlen 👍🏻
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel zum Erholen: sehr schöne Lage, sehr guter Service, viele Möglichkeiten: Umgebung, Kultur, Angebote in und außerhalb des Hotels.