Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

DoJö(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit tollem Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die sowohl für Urlauber die Ruhe möchten als auch für Urlauber, die gerne Animation mögen, alles bietet
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Könnte man wiederholen
Angenehmes HOTEL für einen Kurzurlaub, es entspricht genau der Beschreibung! Wir können es weiter empfehlen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Unseres Erachtens eine sehr schöne saubere Anlage im Bungalow-Stil. Freundliches Personal. Wir kommen seit 10 Jahren immer mal wieder her.
Michaela und Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Begeistert wie immer
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort direkt am Strand. Die Zimmer sind im Stil von kleine Häusern um die Pools gebaut und geben daher einen sehr familiäres Bild ab.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist auch Luft nach oben!!!
Es war ein herzliches Willkommen. Die Rezeption war immer freundlich zuvorkommend bei Fragen die wir hatten. Das Essen im griechischen Restaurant war fantastisch. Die Lage ist zum Strand ideal. Sehr kurzer Weg. Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Rethymno und Chania. Das Restaurationspersonal war teilweise sehr überfordert. Das liegt vermutlich an den immer anwesenden aber nicht eingreifenden möchtegern Chefs die da immer nur herumlaufen und die Mängel vom Service nicht erkennen, und eingreifen. Das…
Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, empfehlen wir gern weiter.
Das ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel. Unglaublich große Anlage mit vielen Pools, aber es fühlt sich an wie ein kleines Resort. Die ganze Anlage wurde mit bedacht auf Ruhe und Erholung ausgerichtet.
Schroers (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern.
Ein tolles Hotel zum Erholen. Tolles Essen, guter Service, alles picobello sauber und viel Auswahl für Aktivitäten.
Evelyne(71+)Deutschland
Erholungsurlaub pur, Urlaub mit allen Sinnen ,
Der Empfang bei Ankunft der Reise war überaus freundlich ,wir wurden persönlich mit einem Erfrischungsdrink begrüßt. Das gesamte dort tätige Personal ist überaus freundlich ,hilfsbereit und kompetent..
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub im kinderfreundlichen Hotel
Sehr (klein-)kinderfreundliches Hotel mit sehr geräumigen und schick eingerichteten Zimmern, einer großen, leckeren Auswahl an Essen, sehr freundlichem Personal und einer weitläufigen, schön angelegten Garten- und Poolanlage. Mit unseren beiden kleinen Kindern (1 und 4 Jahre alt) haben wir uns inmitten von anderen Familien sehr wohl gefühlt. Der Strand ist einmalig auf Kreta! Ideal zum Baden. Das Mittelmeer ist im Oktober auch noch wunderbar warm. Wir kommen gerne wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel Super Service
Sehr schöne Anlage, toller Service - wir waren rundum sehr zufrieden. Frühe Anreise - kein Problem, späte Abreise - auch hier hatte man immer eine Lösung parat.