Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel,nette Menschen, Erholung pur
Die Hotel Anlage hat uns sehr gut gefallen, die einzelnen Bungalows mit den Zimmern sind schön gelegen und man findet die Ruhe und Erholung die man braucht.
Christoph (41-45)Deutschland
Pilot Beach Familienurlaub 2024
Mittelgroße Anlage, weitläufig, schöne Pool- und Gartengestaltung, sehr schöner weitläufiger Strand, ruhig und extrem gutes Frühstück und Abendessen.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer eine Reise wert. Für Familien top!
Ein entspannter Urlaub für eine Familie mit Kindern mit klasse Strand und Pools. Auch die Verpflegung ist klasse. Durch die verschiedenen Restaurants hat man Abwechslung beim Dinner.
Andreas(41-45)Deutschland
Schöne Anlage im Norden Kretas
Schöne Anlage an einem wunderbaren Strand. Leider sehr weit entfernt von unserem Zielflughafen Heraklion. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne bezahlt-Enttäuschung pur!!
Anlage hat Potenzial, Strand sehr schön. Service, Gastronomie sowie Hygiene und Sauberkeit lassen leider zu wünschen übrig. Hier wird auf ganzer Linie versagt. Das Hotel Wird schlecht geführt, ist überall schlecht und unterbesetzt, alles wird stiefmütterlich umgesetzt. Gewollt und nicht gekonnt! Sehr sehr sehr schade! Wir kommen nicht wieder! Was hätte eine Beanstandung vor Ort gebracht?? Rein gar nichts. Hier wird keiner Herr über die Situation.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war sehr schön, wir würden wiederkommen.
Ein ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel, von dem man die Insel sehr gut erkunden kann. Es ist weitläufig hat kleine Wohneinheiten und es ist immer ein Pool oder das Meer in der Nähe. Es wurde an alles gedacht um den Urlauber glücklich zu machen.
Jam (36-40)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Eine tolle Anlage für Familien mit fantastischem Essen und ganz tollem Service! Für uns blieben keine Wünsche offen und wir kommen gerne wieder.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren mit allem zufrieden
Gute Lage und gute Busverbindung zu den nächst größeren Orten. Sehr freundliches Personal und sehr gutes und vielseitiges Essenangebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannender Strandurlaub auf Kreta
Wunderschön teilweise am Strand gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Personal. Verschiedene Restaurants mit Themenessen. In der Nebensaison ausreichend ruhig, danach durchgehend ausgebucht. An der Strandbar abends internationale Schlager durch lokale Entertainer, beim Haupthaus mehr Massenbetrieb durch Disko etc. Appartments am Strand über Unterführung fussläufig erreichbar.
Schotter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub Kreta 2024
Zu viele Treppen insgesamt. Bei der Zimmerreinigung wurden die gebrauchten Handtücher von uns aufgehangen, d.h. sie brauchen nicht ausgetauscht werden. Sie wurden trotzdem täglich ausgetauscht. Entspricht nicht ganz den Umweltaufkagen. Ansonsten war es in Ordnung.