Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, der Ort ist auch zu Fuß am Strand erreichbar. Super Strand und super Sauber. Für Kinder herrlich.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für die ganze Familie
Wir sind mit unseren zwei Kindern angereist. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt Spielplätze und Kinderpools.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Super Hotel,tolle Lage schöner Strand guter Service. Als Familienhotel bestens geeignet nicht weit zum Strand viele Pools und Sonnenliegen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher enttäuschend, keine 5 Sterne
Das Pilot Beach Resort ist eine schöne und weitläufige Anlage. Unser Zimmer (Familienzimmer) aber war alt und dreckig. Das Essen war eher mittelmäßig. Wir würden es nicht noch einmal buchen.
Kai Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familenurlaub
Sehr großes Resort. Eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ein neuer Spielplatz wurde dieses Jahr errichtet und es gibt mehrer Pools und Restaurants. Eine Hoteleigene Bimbelbahn fährt abends kostenlos durch das Resort.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub ☺️
Eine schöne und weitläufige Familienanlage. Toller Strand und leckeres Essen ☺️. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehme, lustige und unaufdringliche Animation ☺️.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine ausgezeichnete Hotelanlage für jedes Alter
Eine wunderbare Anlage für Groß und Klein, zum Entspannen und zum Erleben. Sehr empfehlenswert für alle, die nach gutem Service in einem sehr guten Haus suchen.
Alex M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt sehr tolles Ressort, Ausnahme Getränke.
Insgesamt ein schönes Hotel, kinderfreundlich und man müsste es gar nicht verlassen, wenn Kreta nicht so viel mehr zu bieten hätte. Die Infrastruktur und der Service waren gut, die Mitarbeiter freundlich. Einziger Wehrmutstropfen war der Service beim Essen und die Getränke.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Hotel!
Super freundliches Personal. Sehr ordentlich mit super Essen und tollem Strand. Am Strand sind immer genügend Liegen für alle Gäste, auch wenn man später kommt. Es ist sogar möglich sind Getränke / Snacks an den Strand liefern zu lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok, aber 5 Sterne kennen wir anders
Das Hotel ist an sich ganz ok, sehr groß, zweigeteilt in eine Beachsite und eine „Landseite“, in beiden Bereichen gibt es Restaurants und Bungalowanlagen. Die Rezeption mit Hauptrestaurant, Minimarkt und großem Barbereich befindet sich auf der Landseite im Hauptgebäude mit riesiger Lobby. Hier finden sich auch Wellnessbereich und der Hauptpool, außerdem gibt es landeinwärts noch weitere Bungalows mit weiteren Pools und Sportanlagen. Unsere Erfahrungen mit Unterbringung und Rezeption waren dagegen alles andere als…