Bewertungen (6.079)

Julie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes, kinderfreundliches Hotel in Top-Lage
Ein wunderschönes Resort, eine großartige Poollandschaft mit Palmen, ein toller Kinderpool und eine super Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit kostenlosem Kinderbuffet, hervorragendem Essen und vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene wie Spa, Fitness und Yoga.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Pilot Beach
Top Lage Sehr schöne weitläufige Anlage.Sehrgut gelegen für Ausflüge in alle Inselrichtungen. Personal sehr behilflich und freundlich,wie Griechen halt bekannt sind
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Adresse
Wir waren schon mehrmals hier in Pilot Beach. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war sämtlich sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Zimmerservice ist hervorragend und natürlich auch die sehr gute Küche. Wir kommen wieder!
Tim Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5* Sterne mehr als verdient
Sensationell schönes Hotel und Strand, tolle moderne Zimmer. Dazu tolles Essen und ruhig, sodass man perfekt entspannen kann.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel , exzellent !!!!
Eine wunderschöne Anlage , sehr gepflegt mit gutem Service , sehr netten und freundlichen Mitarbeitern ,sehr gutem Essen und sehr sauberen Zimmern , kurz um alles perfekt , wir kommen sehr gerne wieder
Aniko(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin extrem zufrieden und positiv überrascht!!
Sehr elegantes, sauberes Anlage mit perfekte Lage! Mehr was wir erwartet haben! Personal extrem freundlich und zuvorkommend!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel, mit kleinen Wohneinheiten und einer sehr schön gepflegten Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder hingehen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
vollstens zufrieden komme wieder
Erholungsurlaub Bungalow sehr ruhig geräumig sehr sauber mit kleinen Extras ausgestattet jeden Tag Wasser Tee und Kaffee im Zimmer Super Service geniale Lage direkt am Meer mit einem Sandstrand - traumhaft! Lactose freies Essen vorhanden 😀
NieWiederPilotBeach(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pauschalreisen-Albtraum
Das schlimmste Hotel, in dem wir jemals waren. Versprochen wurde uns ein Luxusurlaub (BeachFront Suite immerhin € 14.000 für zwei Wochen inkl. Flug), bekommen haben wir die Pauschalreisen-Hölle. Ungeniessbares aufgewärmtes Buffet-Essen in Raststätten-Athmosphäre, das Personal hat ernsthaft GUMMIHANDSHUHE getragen. Unzuverlässiger Zimmerservice, Service auf maximal 3-Sterne niveau, nciht 5 Sterne. Kein Concierge Service, vollkommen teilnahmsloses Personal, nicht sehr gepflegte Anlage, lauter Billigtouristen. Ein…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel in wunderschönem Ambiente
Ein tolles Hotel in gehobenem Ambiente für die ganze Familie! Lage super, extrem freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Kinderanimation.. Wir kommen bestimmt wieder!