Zum Entspannen ein perfektes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Meerblick, perfekt. Das Essen war sehr gut und genügend Sonnenstühle am Pool waren auch da. Die Temperaturen Ende September bis Anfang Oktober waren zwischen 26 und 30 Grad. Einfach eine geniale Urlaubszeit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher enttäuschend, keine 5 Sterne
Das Pilot Beach Resort ist eine schöne und weitläufige Anlage. Unser Zimmer (Familienzimmer) aber war alt und dreckig. Das Essen war eher mittelmäßig.
Wir würden es nicht noch einmal buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familenurlaub
Sehr großes Resort. Eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ein neuer Spielplatz wurde dieses Jahr errichtet und es gibt mehrer Pools und Restaurants. Eine Hoteleigene Bimbelbahn fährt abends kostenlos durch das Resort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub ☺️
Eine schöne und weitläufige Familienanlage. Toller Strand und leckeres Essen ☺️. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehme, lustige und unaufdringliche Animation ☺️.
Insgesamt ein schönes Hotel, kinderfreundlich und man müsste es gar nicht verlassen, wenn Kreta nicht so viel mehr zu bieten hätte. Die Infrastruktur und der Service waren gut, die Mitarbeiter freundlich. Einziger Wehrmutstropfen war der Service beim Essen und die Getränke.
Super freundliches Personal. Sehr ordentlich mit super Essen und tollem Strand.
Am Strand sind immer genügend Liegen für alle Gäste, auch wenn man später kommt. Es ist sogar möglich sind Getränke / Snacks an den Strand liefern zu lassen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!