Bewertungen (6.079)

Levin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familientraum Urlaub
TOP Familienhotel! Wir hatten einen so schönen Aufenthalt im Pilot Beach Resort. Beginnen wir mal mit der Hotelanlage die fast einer Kleinstadt gleicht, sie ist so enorm groß das man sich quasi verlaufen kann. Es gibt so viele Möglichkeiten dort seine Zeit zu verbringen, die Animateure sorgen auch immer dafür die Leute für verschiedenste Aktivitäten zu begeistern wie z.b Bogen Schießen, Basketball, Pilatis, Massagen, Wasser Aerobic, Yoga und noch vieles mehr. Auf dem Gelände selbst sollten keine Wünsche offen…
Siegfried(61-65)Deutschland
Wir würden das PilotBeach in jedem Fall weiterempf
sehr grosszügige, gepflegte Anlage, sehr schöne grrosse Pools. Viel Platz in den versch. Restaurants. Viele Angebote wie Sport und Wellness.
Etwas mehr erwartet bei diesem Preis(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Ordnung - aber mit Verbesserungspotential für
Bei Strandbar Avra etwas aufmerksameres Personal erwünscht. Lange Wartezeiten bis Bestellung aufgenommen wird , trotz wenigen Gästen. Ebenso sind viele Getränke , darunter Grüner Tee , Shakes und Mavrodaphne Wein (typischer Wein für Griechenland) nicht inkludiert trotz All Inclusive. All Inklusive und für dieses 5 Sterne Hotel hatten wir (uns sehr wohl bewusst) einen höheren Preis als bei 3 Sterne Hotels zu bezahlen. So hatten wir auch erwartet, dass alle Getränke bei dieser Preissumme inkludiert sind, die Bedie…
Bita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen erholsamen Urlaub auf Kreta
Das Hotel war sehr sauber und schön, mit einem großartigen Sandstrand. Es gab viele Aktivitäten und hochwertige Getränke in Glas- oder Papierbechern und keine billigen Plastikbecher. Insgesamt eine wunderbare Erfahrung, werde auf jeden Fall weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in Traumlage am Strand
Schöne Hotelanlage mit vielen niedrigen Bungalows , einigen Pools, Wellness und diverse Restaurants, Supermarkt und Shops. Anlage selbst schön, jedoch empfanden wir, dass Renovierungen nur gemacht werden, wenn es sein muss, nicht jedoch, dass alles in top Zustand gehalten wird, was schade wäre um das wirklich schöne Pilot Beach. Es gäbe paar Sachen sicherlich zum verbessern und grad bei einem 5 Stern haben wir bei anderen Hotels deutlich mehr gesehen, dass die Anlage in Schuss gehalten wird. So haben wir uns…
Diamantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist auf Massenabfertigung ausgelegt! 5 Sterne aber leider kein Service, so viel Geld für null Dienstleistung ausgegeben! Es steht in keinem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Susanne (51-55)Deutschland
Seit über 20 Jahren regelmäßig zu Gast
Die Hotelanlage ist unglaublich schön, mit weitläufigen Grünanlagen und erstklassig gepflegt. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern dort, für Ruhesuchende ist es auch außerhalb der Ferien nicht so geeignet.
Sandra Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, mit tollen Bungalows und direkt am Strand. Für Familien mit Kindern super geeignet. Toller Strand.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Resort
Hoher Comfort. Von Bespaßung bis totale Entspannung ist alles möglich
Alexander und Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen weiter, weil es super war.
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Strand! Sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmern! Personal sehr freundlich u. hilfsbereit! Wir kommen wieder!