Bewertungen (6.079)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Tolle Lage. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Lediglich beim Service an der Cocktailbar leichte Abzüge, da lange Wartezeiten und Qualität der Cocktails je nach Auslastung sehr schwankend…
Kerstin & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage …toller Strand …..leider Straße laut
Trotz ein paar negativen Punkten von uns Daumen hoch …wir übernehmen das Hotel in unser „ Wiederholungsliste“
Sven Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Super schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders schön fanden wir die ansprechende Bauweise, die sehr schöne und gepflegte Anlage und die gesamte Atmosphäre.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Familienurlaub
Super Anlage, für jeden was dabei. Weiter sauberer Strand, Pools für Aktivität auch für Teens, Andere Pools sehr ruhig. Wunderbares Essen. Freundlicher Service.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Hotelanlage, jederzeit wieder. Gute Lage an
Tolle Hotelanlage, jederzeit wieder. Gute Lage an einem sehr langem Sandstrand. Vom Check-in bis zum Check-out ein seht guter service.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel verfügt über eine super große Anlage in der es auch bei voller Belegung immer genug Platz und Angebote für eine perfekten Aufenthalt gibt. Gerade die Angebote und Möglichkeiten für junge Familien sind perfekt. Einziger Kritikpunkt ist der im Detail etwas in Jahre gekommene Zustand der Anlage. Ist jedoch vor allem ein optischer Makel und hat kein Einfluss auf die Funktion.
Soni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Unterkunft an Traumstrand leider mit Masse
Schönes Hotel.Leider nur viel zu wenig Liegen am Pool - und gegen Handtuchreservierer wird nicht aktiv vorgegangen, so dass spätestens um 9 Uhr alle Liegen reserviert waren, obwohl nur maximal 5 Leute am und im Pool waren.Im Zimmer war der Türknauf vom Bad komplett kaputt, der Rauchmelder fiel Nachts von der Decke und die Fugen an den Fliesen müssten neu verfugt werden, damit da nicht überall Ameisen rein krabbeln. Das Essen via Bufet hatte zwar ne riesen Auswahl - dafür aber vor Allem fast täglich das Gleiche (vor…
Christoph (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert
Sehr Kinderfreundliches Hotel das man gut als Familie besuchen kann. Wunderschöne Pool und Strandanlagen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Badeurlaub an Traumstrand auf hohem Nivean
Weiterhin eine wunderschöne Anlage mit paradiesischer Gartenanlage. Bestens geeignet für einen erholsamen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Inselausflüge.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel mit seinen Appartments und dem schönen Pool am Strand. Top Lage. Super Personal. Super Appartement am Strand.sehr gutes Essen.