Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen
Freundlichkeit des gesamten Personals, so auch die Sauberkeit waren in unserem Aufenthalt sehr gut. Die Auswahl an den Buffets lässt keine Wünsche offen.
Nino(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum Urlaub im Paradies 🥰🤩🥰🤩🥰🤩🤗🤗🤗
Traumhaft schön ein Urlaub im Paradies 🥰🤩🥰🤩🥰🤩🤗🤗🤗beste Lage in einer traumhaften Umgebung, mit Blick auf eine tolle Bergkulisse, super Strand mit Liegen und Sonnenenschirmen die zum Hotel gehören 👍😃🤗
Gegenleistung erhalten
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der besonderen Art.
Die gesamte Hotelanlage hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck was sich auch in den Zimmern bzw. Bungalows widerspiegelt. Die gastronomischen Einrichtungen mit tollen Blick zum Meer machen das Frühstück, sowie auch das Abendessen zum Erlebnis, und das sehr freundliche Personal runden den positiven Gesamteindruck ab. Die Lage der Anlage ist einmalig und fast von jedem Fenster aus hat man einen fantastischen Blick auf das Meer.
Gegenleistung erhalten
JB(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien - grandiose Preis/Leistung
Ein großartiges Hotel, was man voll und ganz empfehlen kann! Tolles Essen, sehr familienfreundlich, wunderschöner Strand, grandioser Service, tolle Zimmer, viele Pools. Rundum perfekt.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach klasse!
Seit mehr als 20 Jahren eines unserer Lieblings-Hotels. Es wird nach jeder Saison stets viel Geld für Verbesserungen, Renovierungen und Neuausstattungen investiert. Ein Hotel für einen rundum entspannten Urlaub:)
Carola (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir waren rundum zufrieden
Schöne Lage, alles sauber, gepflegte Anlage, freundlich, guter Service , gutes, reichliches Essen in verschiedenen Restaurants , Themenabende und Animation
Familie mit Kindern (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Reiseerfahrung Familie mit Kindern - Pilot Beach H
Sehr geehrter Reiseveranstalter, im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Die Beratung über das Reisebüro im Vorfeld der Reise war kompetent, höflich und angenehm. Auch Fragen unmittelbar vor der Abreise wurden kompetent beantwortet. Die Frage bzgl. Kindersitzen während des Hoteltransfers konnte uns nur ungenügend beantwortet werden. Für zukünftige reisende Familien könnte man sich diesbzgl. vllt vorab entsprechend absprechen. Zum Bsp. haben alle Taxiunternehmen entsprechende Kindersitze für…
Carsten W(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr viel Sonnenschein, wenig Schatten!
Sehr schöne großräumige Anlage mit verschiedenen Pools, wobei wir nur den Hauptpool genutzt haben. Großer Sandstrandbereich mit kostenlosen Liegen. Umfangreiches Sport- und Animationsangebot und viel Livemusik, zum Beispiel bei den griechischen Abenden…
TG(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genau richtig für eine Auszeit
Wundervolle Anlage mit einzelnen kleinen Häuschen, fügt sich wunderbar in die Landschaft ein, tolle Poolanlagen, breiter Strand und hervorragendes Essen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonniger Strandurlaub im Herbst
Erholsamer sonniger Herbsturlaub direkt am Strand in einem wunderschönen Resort mit exzellenten Service in allen Bereichen