Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind mittlerweile Stammgäste
Wir waren zum 3. Mal dort und sind jedes Mal begeistert. Nicht überlaufen, wunderschöne Anlage, super Essen, absolut sauber, tolle Freiteitmöglichkeiten und sehr freundliches Personal.
Andree(14-18)Deutschland
👍🏿
Das Pilot Beach Hotel ist Ansich super nur die Bademeister sind sehr aggressiv und Unverständnis voll was sehr schade ist weil es sehr doof ist! Sonst ist alles super!
Nwar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Ort für Urlaub mit Kindern!
Der beste Ort für Urlaub mit Kindern! Das Staff und der Service sind großartig, immer verfügbar und hilfreich. Super empfehlenswert!
Oskar(14-18)Deutschland
Bademeister
Es ist ein sehr schönes Beach Hotel, was schöne Pools, Restaurants und Bars hat aber die Bademeister sind sehr aggressiv und behandeln Gäste schlecht
Jacek und Elzbieta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zunächst möchten wir Herrn Ilias danken. Empfehlen
das Hotel war sehr schön, geräumig. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Wir fühlen uns dort wohl.
Gegenleistung erhalten
Darko(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit verbesserungspotential
Hotel und die Zimmer sind schön, Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig… Personal im Hauptrestaurant teilweise unfreundlich. Freizeitangebote für Kinder ausreichend vorhanden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sofort wieder
Sauber, toll für Kinder. Viele Pools, genialer Strand. Gutes Essen und Getränke auch gut. Sehr guter Service. Die Abendveranstaltung etwas mau aber die waren für uns nicht wichtig. Kinder waren happy
Tom (36-40)Österreich
sehr schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Trinken. Strand mit hohen Wellen und ausreichend Liegen. Nach 11 Uhr sehr ruhig.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergessliche Familie Zeit
Ausgezeichnet Leckeres Essen sowie zahlreiche Aktivitäten für Kinder von 10 bis 22 Uhr möglich. Ich werde wiederkommen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlensert, insbesondere auf der Strandseite
Das Hotel ist sehr gross und gut strukturiert. Es ist in gutem Zustand, die Inventar funktioniert überwiegend. Der Service ist hilfsbereit unf freundlich. Poolanlage, Gastronomie und Strandanlage sind grosszuügig und sauber.