Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel, in schöner Lage direkt am Meer.
Liegt direkt am Strand und hat einen Pool am Strand. Das Pilot Beach ist sehr beliebt bei Familien. Es sind 4 Pools vorhanden und ist dorfähnlich aufgebaut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sauber und gemütlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und frisch. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt – besonders für Familien!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luft nach oben
Schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist mit super Kinderbetreuung. Abzug gibt es für die nicht allzu ruhige Lage an einer großen Straße und das Essen, welches deutlich besser sein könnte
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut perfekter Urlaub
Einfach ein unglaublich tolles Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Lage und Service super. Ideal die Nähe zum Strand. Die Pools waren unglaublich toll und sauber.
Wir sind seit 22 Jahren immer mal wieder zu Gast. Ich glaube das sagt alles.
Die Lage ist einzigartig. Man sollte versuchen einen Flug über Chania statt über Heraklion zu bekommen, da sonst die Anreise mit dem Bus 2-2,5 h dauern kann.
In die Jahre gekommenes Resort mit kleinen Fehlern
Wir waren das 5. Mal in diesem wunderschönen Resort. Bisher war auch alles super, nur dieses Mal hatte es ein kleines Manko. Wir hatten Kakerlaken auf dem Zimmer. Leider auch wiederkehrend. Auf unsere Beschwerde wurde zuerst mitgeteilt das es aufgrund der Wetterbedingungen vorkommen kann, sie werden aber die Zimmer desinfizieren. was ich glaube nicht geschehen zu sein. Am nächsten Tag liefen Kakerlaken Babys überall herum und krochen in die Nischen von Holzwand und Bett. Wir haben dann auf einen Zimmerwechsel…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Eine wunderschöne Anlage, die mehr an ein Viertel erinnert als an eine typische Hotelanlage. Die Zimmer und die gesamte Anlage war sehr sauber, dass Servicepersonal jederzeit sehr nett und engagiert. Das
Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und frisch. Sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Strand, schöne Anlage
Super Lage, schöne Anlage, guter Service, schöne große Zimmer, immer heißes Duschwasser, saubere und gepflegte Anlage, leider kein raucherbereich in den Restaurants