Cigdem (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Resort mit kleinen Fehlern

Gut

Wir waren das 5. Mal in diesem wunderschönen Resort. Bisher war auch alles super, nur dieses Mal hatte es ein kleines Manko. Wir hatten Kakerlaken auf dem Zimmer. Leider auch wiederkehrend. Auf unsere Beschwerde wurde zuerst mitgeteilt das es aufgrund der Wetterbedingungen vorkommen kann, sie werden aber die Zimmer desinfizieren. was ich glaube nicht geschehen zu sein. Am nächsten Tag liefen Kakerlaken Babys überall herum und krochen in die Nischen von Holzwand und Bett. Wir haben dann auf einen Zimmerwechsel bestanden, habe nicht verstanden weshalb man uns einen Zimmerwechsel nicht schon bei der ersten Beschwerde angeboten hat. Am nächsten Tag haben wir unser neues Zimmer Bezogen, der Urlaub hat für uns leider erst nach Bezug des neuen Zimmers begonnen.

• Gut
  • Rustikal eingerichtet. Hier sollte das Hotel bitte mal alle Zimmer auf den neuesten Stand bringen. Teilweise bleiben die Schubladen in der Hand hängen und Feuchtigkeitsflecken an den decken sollten bei Gelegenheit auch ausgebessert werden.

• Gut
  • Die Vielfalt am Buffet ist ein Traum. Die Rindfleischgerichte (in Scheiben aufgeschnittene) waren teilweise nicht genießbar da zäh wie schuhsohle. alles frisch gegrillte war super.

• Gut
  • Service ist super. Bis auf eine Servicekraft im Frühstücksbereich hinten Richtung Parkplatz, die mir gesagt das ich ihr den Teller geben soll, und dabei eine fresse zog, war alles super. Aber mal ehrlich die Schränke für den Service in den Restaurants fallen auseinander. Ist leider nicht mehr ansehnlich und müssen dringend erneuert werden.

• Die Lage ist optimal. Wenn man über Chania Airport kommt, dauert der Transfer 45 min. Vor dem Hotel gibt es öffentliche Bushaltestellen nach rethymno und Chania die stündlich verkehren. Der Kournas See ist in unmittelbarer Nähe und einen Besuch Wert. Auch der kleine Ort Georgiopoulis ist ein Besuch Wert. Hatten einen Abend mal dort in der Taverne Mythos gegessen, die Grillgerichte sind ein Traum.

• Gut

Die Poolanlage ist schon sehr schön angelegt. Allerdings muss ich auch hier bemängeln das diese in die Jahre gekommen ist. Abgebrochene Marmorplatten etc. Gehören meines Erachtens schon erneuert. Hier wurde länger nichts gemacht da bereits letztes Jahr die Poolanlage diverse Makel hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)