Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit bester Lage und Service. Empfehlensw
Das Hotel war super für uns geeignet. Erster Eindruck war allerdings eine gewisse Unsauberkeit bei Bezug des Bungalow. So haben wir die Schränke ausgeputzt, hier und da war es -für unseres Erachtens- für ein 5***** Hotel für dem Erstbezug nicht genug gereinigt. An den Folgetagen war es super. Ich denke, es ist den Reinigungsdamen kein Vorwurf zu machen, vielmehr müsste diesen mehr Zeit gegeben werden.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrliches Resort für Strandliebhaber mit Kindern
Wunderschönes, kinderfreundliches Resort mit wunderschönem sauberen Sandstrand. Freundliches Personal, tolles Essen, tolle live Musik, tolles Abendprogramm, schöne Anlage, möchten wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!!!
Sauber, großer Freigang, immer freie Liegen, gutes Essen, super nettes Personal, Lage der Apartments super aufgeteilt. Ruhige Orte sind immer zu finden.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Sehr schöne große Anlage mit mehreren unterschiedlichen Pools Weitläufig und trotzdem alles gut erreichbar. Super angelegte Wege
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage
Wir hatten eine insgesamt gelungene und durch TUI gut organisierte Reise. Langer Transfer bei Landung in Heraklion (ca. 100 km und ca. 2,5 h. mit vielen Stops). Da Heraklion auch ein wirklich grauenhafter Flughafen ist (selten so schlechte sanitäre Einrichtungen erlebt), würde ich den Flug nach Chania (nur 45 km entfernt) das nächste mal versuchen. Insgesamt wirklich schöne Anlage und gutes Essen. Sehr weitläufig, daher hat man nie das Gefühl, es sei überlaufen (außer schon mal im Hauptrestaurant). Die…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Familienurlaub
Grosszügige, weitläufige Anlage mit Dorfcharakter und einer ansprechenden Architektur, direkt am Meer gelegen. Für Familien mit Kindern von 0-17 optimal.
Gudrun Rosina Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Anlage für Kinder
Sehr schönes sauberes Hotel schöne Bungalows Essen super frisch Personal echt Freundlich alles super 👍 Meine gehbehinderte Cousine wurde immer Unterstützt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Freundliches Hotelpersonal. Sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Eine schöne, gepflegte und weitläufige Aussenanlage.
Schöner Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Familienurlaub an einem tollen Strand
Die Lobby ist doch recht in die Jahre gekommen, es fehlt an Helligkeit und könnte modernisiert werden. Die drei Telefonzellen, sowie die Bücher-Ecke erinnern an die 80er Jahre und an den Wänden hängen TUI Hollys und anderen Auszeichnungen, die teilweise 20 Jahre alt sind. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut, erinnert an ein hübsches, kretisches Dorf mit toller Gartenanlage. Alles war sauber und nett anzusehen. Die Pools sehen gepflegt aus, sind nur leider viel zu kalt (im Oktober leider nicht beheizt,…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel Alles sehr sauber und gepflegt. Große Anlage mit mehreren Pools und Grünanlagen. Top Service Erholung ab der ersten Minute