Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Das Pilot Beach Resort ist eine Appartement-Anlage die aus 2 Teilen besteht, die durch die Hauptverkehrsstraße getrennt sind. Der Haupt-Teil ist auf der Land-Seite der Straße, hier ist die Rezeption, das Haupt-Restaurant, mehrere Pools und ein Großteil der Sportanlagen. Auf dem Strand-Teil gibt es weitere Restaurants, eine Beach Bar und natürlich den Strand mit Sonnenschirmen und jeweils 2 Liegestühlen. Der Strand selbst ist ein Sandstrand, der sehr langsam abfällt. Es gibt auch keine Seegraßwiesen. Positiv…
Diana (26-30)Deutschland
Etwas Teuer aber lohnt sich
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist Barrierefrei und Erholung pur für Groß und Klein. Trotz Halbpension durfte meine Tochter kostenlos zu Mittag essen. Genug Angebote für Groß und Klein. Viele Attraktionen. Schöne Gegend es gibt viel zu sehen und zu entdecken.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Urlaub mit Kindern
Sehr Sauber, Mega freundlich, Top Lage, für groß und klein ist was dabei, jeder kommt auf seine Kosten. Essen ist vielseitig und sehr gut, wir würden aufjeden Fall das Hotel wieder buchen. Strand ist ideal für Kinder
Klaus und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weitläufige sehr gepflegte Anlage
Es ist eine tolle weitläufige Anlage, sauber und sehr gepflegt, sowohl die Aussenanlagen mit Pool als auch die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Es gab jeden Tag eine 0,7l Wasserfalsche und diverse andere nicht alkoholische Getränke. Zur Begrüßung erhielten wir einen reichhaltigen Obstteller und eine Flasche Rotwein. Das Unterhaltungsprogram war gut und auch für Rentner nicht zu laut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sogar gutes Deutsch.
R.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Wohlfühlhotel auf Kreta
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Leider waren wir nur 1 Woche vor Ort. Die Zimmer und das Restaurant am Strand sind sehr zu empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP_lecker_Meeeeeeer
Pilot Beach Resort: wie ein eigenes Dorf, große tolle Anlage direkt am Meer, sehr gepflegt und sauber, schöne Wege, überall grün und Blüten, Essen MEGA lecker, Sport und Animation TOP, war ein wunderschöner Urlaub!!!!!
Ana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel
Schöne gepflegte Anlage mit sehr guten Essen. Strand ist durch eine Unterführung direkt zu erreichen. Anreise aus Chania war unproblematisch.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für einen Urlaub mit Kindern
Schöne, große, geschmackvolle Anlage, die sehr viele Möglichkeiten bietet vor allem für Familien. Tolle Pools, schöner sanfter Sandstrand mit klarem Meer, toller Indoorspielplatz für Kinder. Wir haben auch gerne das Yoga und Fitness Angebot genutzt. Das Essen ist frisch und sehr lecker
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Pilot Beach Resort
Sehr großzügige Anlage, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit, der Strand ist sehr sauber, haben wir leider nicht genutzt, da wir mit dem Auto unterwegs waren.
Fuchs (41-45)Deutschland
Familienurlaub im Pilot Beach Resort
Wir waren zum zweiten Mal dort, das erste Mal 2023 und wir waren sehr begeistert. Wir mussten jedoch leider feststellen, dass der Service insgesamt nachgelassen hat, angefangen vom Service im Restaurant (Freundlichkeit des Personals, Tisch wurde nicht eingedeckt und wir mussten uns regelmäßig selbst darum kümmern insbesondere beim Frühstück), die Qualität der Cocktails an der Bar war meistens schlecht, kein Vergleich zum Vorjahr, die Zimmer wurden bedingt gut gereinigt, insbesondere ********** und Staub unter dem…