Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Krisi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel. Völlig veraltet und chao
Das Hotel hatte höchstens drei Sterne verdient. Ich habe noch nie so katastrophale Zustände erlebt in den Restaurants. Wir wären am liebsten sofort wieder abgereist. Hotel ist völlig veraltet in der Anlage. Abgesehen von der Rezeption findet ein unterirdischer Service statt und es ist absolut nicht weiter zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Sehr tolle und großzügige Anlage mit kurzen Laufwegen. Wahnsinnig großes, leckeres und abwechslungsreiches buffet. Tolle pools und super kids Club. Für Familien super geeignet.
Roman(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Pools leider nicht geheizt und viel zu kalt für Kids. Viel zu voll morgens und abends beim Essen, sonst wie immer gut. Superfreundliches Personal und super Essen. Anlage auch super
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolles Hotel zum Arbeiten und Erholen
Ein riesiges Resort, was sich rechts und links der Hauptstraße ausbreitet. Beide Teile sind durch einen großen, bequem zu begehenden Tunnel verbunden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen
Sehr großes Hotel aufgeteilt in einen oberen Bereich, mit Hauptpool und Hauptrestaurant und einen durch eine Unterführung erreichbaren Bereich am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Resort mit freundlichem Personal und guter Lage für Ausflüge.
Ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Resort. Toller Garten, freundliches und kompetentes Personal. Gute Lage für Ausflüge auch ohne Mietwagen.
Michi(41-45)Deutschland
Super sauberer Strand und Meer
Große Hotelanlage direkt am Stand, teilweise durch die Strasse getrennt. Mehrere Außen und ein Innenpool. Essen prima und sehr lecker. Wir haben es sehr genossen
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Familienurlaub mit Abzügen.
Als Familie haben wir unseren Aufenthalt im Pilot Beach Resort auf Kreta sehr genossen: Die direkte Strandlage und die weitläufigen Pools waren perfekt für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Besonders gut gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre in der Anlage, die wie ein kleines Dorf wirkt, sowie das abwechslungsreiche Essen mit vielen frischen, regionalen Produkten. Beim Abendessen war der Service manchmal etwas chaotisch, aber immer herzlich und mit viel Freundlichkeit – sodass wir uns trotzdem sehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Es war alles sehr gut tolles Personal sehr zuvorkommend Ganz besonders das Restaurant am Strand das war Weltklasse Immer wieder gerne
Herby(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöne Hotelanlage auf Kreta
schöne Hotelanlage, sehr gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen, schöne Pools und Strand, leicht zu erreichen, viele Aktivitäten