Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit familiären Charakter
Sehr schönes kleines Hotel. Schöne geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal, welches immer hilfsbereit zur Seite steht. Leckeres Essen. Einziger Kritikpunkt, das Menü hat sich nach einer Woche wiederholt.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein, fein und top modern.
Wohlfühlfaktor 5 - dafür sorgt das gesamte Team um Panos. Ob Houskeeping, Küche oder Service, immer alles TOP. Tausend Dank. Wir kommen gerne wieder.
Julian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel mit fantastischem Personal!
Ein schönes kleines Hotel perfekt für Ruhe und Entspannung. Das Personal ist fantastisch die Zimmer groß und das Essen abens ist lecker.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes Boutique Hotel am Ortsrand
Schickes Boutique Hotel in Ortsrandlage. Wir hatten einen exklusives Zimmer im „grünen“. Da die Poollandschaft recht klein ist, wäre es wünschenswert wenn mehr Raum für Privatsphäre geschaffen würde.
Saso(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stilvolles Design mit Wohlfühl-Atmosphäre!
Stilvolles Design mit Wohlfühl-Atmosphäre! Kleine Oase zum Entspannen und Genießen. Sehr zu Empfehlen. Das Erste, was einem in diesem wunderschönen kleinen Boutique-Hotel mit rund 36 Zimmern auffällt, ist dieser angenehme und frische Geruch – wunderbar! Das Gebäude ist stilsicher durchdesignt, ohne dass es kühl wirkt. Im Zimmer selbst wird dieses Ambiente weiter fortgeführt und man fühlt sich direkt nach dem Ankommen sehr wohl. Die Klimaanlage hört man nicht und so hat man immer eine angenehme Temperatur im…
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für ruhebedürftige Urlauber.
Sehr ruhiges Hotel mit unkompliziertem, freundlichem und kompetentem Service. Das tägliche 5-Gänge-Menü befindet sich auf gehobenem Niveau. Besonders hervorzuheben ist der unaufdringliche und sehr persönliche Einsatz des Hotelmanagers.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt und super Personal
Super Hotel, nettes Personal und toller Aufenthalt. Wir waren bereits vor 2 Jahren hier und es war auch dieses Mal wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Ist jedem zu empfehlen! Wir werden sicherlich wieder kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Unvergleichbar schönes heimeliges Hotel
Die Atmosphäre im Hotel war ein Highlight. Die Kombination aus modernem Design und gemütlichen Akzenten sorgte für eine einladende und entspannte Umgebung, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die ruhige Lage und der liebevoll gepflegte Außenbereich trugen zusätzlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Alles in allem war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine rundum perfekte Erfahrung und mit keinem unserer bisherigen Urlaube vergleichbar. Wir können es jedem nur wärmstens empfehlen und werden definitiv…
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hevorragender Urlaub🙏
Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute einen wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder!
Silvana und Carsten (46-50)Deutschland
14 Tage perfekter Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, die Sauberkeit im Zimmer war außerordentlich gut, das Frühstück hat immer sehr gut geschmeckt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen und uns 2 Wochen lang perfekt aufgehoben gefühlt. Das ganze Team hat einen super Job gemacht, der Manager persönlich hat uns jeden Morgen per Shuttle ins Schwesternhotel gefahren, wo man alles kostenlos mitbenutzen darf, wie z.b. die Liegen am Strand, Pool, etc.