Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marinella(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe Oase mit bester Verpflegung.
Sehr schönes Hotel. Sauber, hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Eine absolute Ruheoase. Dort kann man die Seele baumeln lassen.
KM(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klein und fein
Kleines ruhuges Haus mit tollem Manager, freundliches Personal und sehr gutem Essen. Alle sind bemüht zu helfen und geben einem das Gefühl immer WILLKOMMEN zu sein.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub ohne offene Wünsche
Sehr ruhig. Sehr angenehm. Sehr hilfsbereit. Kann man nur bestens empfehlen. Das Personal war super freundlich und hat immer sofort geholfen.
Flo(41-45)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Ein super gepflegtes, modernes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist immer gästeorientiert und gut organisiert. Die Menüauswahl war immer hervorragend, lecker und liebevoll zubereitet
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sensationell
Lieber Panos ( Hotel Manager), ein herzliches Dankeschön für diesen wunderbaren Urlaub! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt – besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit der du und dein Team uns begegnet seid, haben den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das abendliche Fünf-Gänge-Menü war jeden Tag aufs Neue ein Highlight – abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und einfach köstlich. Auch der Poolbereich war für uns ein Ort der Entspannung – angenehm in der Größe, ruhig und…
Antonia (26-30)Deutschland
Wundervolles Hotel mit tollem Service
Toller Service, super Essen, modernes und sauberes Hotel, sehr große Gastfreundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Brigitte (61-65)Deutschland
Hervorragend
Modern, Sehr komfortabel, überaus hilfsbereites und freundliches Personal, hervorragende Küche, ideal zum Entspannen,
SL(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt zum entspannen
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Direkt in der Stadt mit sehr schöner Anlage mit Pool und liegen
Thomas Werner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruheoase mit mega Service
Sehr entspannter Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Der Service lies keine Wünsche offen. Definitv eine Empfehlung.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erstaunliche Leistung für das was man zahlt.
Sehr ruhig, super nettes Personal, alles sehr sauber und sehr angenehm das dazugehörige Pilot Beach Resort benutzen zu können! Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Preis-Leistung ist hier unfassbar.