Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mehr Schein als Sein
Das Hotel besticht auf den ersten Blick mit seiner modernen Optik. Alles ist sehr stimmig und geschmackvoll aufgemacht. Es ist mit 30 Zimmern überschaubar und die Atmosphäre ist immer ruhig und entspannt. Wir haben das Hotel aufgrund der durchweg herausragend positiven Bewertungen ausgewählt, können diese jedoch nicht teilen. Für ein 5 Sterne Hotel ist noch an vielen Stellen Luft nach oben.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel für ruhesuchende Urlauber
Ein Optimales Hotel für den ruhesuchenden Urlauber. Ein kleines, feines Hotel mit maximal 20 Zimmern und ein überschaubares Restaurant...überdacht am Pool. Personal sehr aufmerksam und die Leitung überragend. Shuttle Bus fährt täglich ins Schwesterhotel am Strand. Mietauto buchen kein Problem. Im Ort oder im Schwesterhotel mit 2 Anbietern zu ortsüblichen Preisen. Essen am Abend immer ein Höhepunkt, lecker und frisch...auch Internationale Küche. Tipps: Super Fischrestaurant gleich um die Ecke des Hotels. Kleiner…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super !
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Alles war hervorragend organisiert und es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Sauberkeit war durchweg in Ordnung und die Zimmer sehr gepflegt. Auch das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich. Das gesamte Ambiente strahlt Ruhe und Qualität aus. Das Personal war aufmerksam und freundlich, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes 5 Sterne Hotel am Ortrand.
Es ist ein schönes kleines Hotel am Ortsrand. Man ist in wenigen Minuten im Ort und kann alle Annehmlichkeiten nutzen. Den tollen Sandstrand kann man zu Fuß gut erreichen. Ebenfalls ist der Transfer mit dem Bulli zum Pilot Beach optimal organisiert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – wie nach Hause kommen.
Das Pilot Amphora Boutique Hotel ist ein wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Boutique Hotel mit einem ganz besonderen Wohlfühlambiente. Alles ist sehr sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier – und es war für uns einfach wieder perfekt. Ein absoluter Lieblingsort! Stilvoll, persönlich und mit ganz viel Herz geführt. Ein großes Dankeschön an Panos und das gesamte Team – ihr macht diesen Ort so besonders. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service, aber enttäuschende kulinarische Vielfalt
Die Hotelanlage ist klein, aber fein. Toll ist, dass man die Einrichtungen des großen Schwesterhotels nutzen kann, das direkt am Meer liegt. Kulinarisch wurden wir aber leider enttäuscht.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Das Hotel gibt direkt beim Betreten das Gefühl von Geborgenheit. Durch den verspäteten Transfer am Flughafen kamen wir sehr spät im Hotel an, nicht desto trotz hat der Hotelbetreiber uns ein hochqualitatives vier-Gänge Menü serviert. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Die Hotelanlage versprüht durch die entspannende Musik eine Spa-ähnliche Atmosphäre. Bei Bedarf besteht die Möglichkeit per Shuttle ins größere und familiengerechtere Schwesterhotel zu gelangen. Es wird jeden Abend ein 5-Gänge-Menü serviert, das…
YG(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt – Erholung pur!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein absoluter Genuss. Besonders hervorheben möchte ich den Manager Panos, der stets mit einem Lächeln, großem Engagement und beeindruckender Kompetenz für alle Anliegen da war. Man spürt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Das gesamte Hotelpersonal hat sich durch eine hohe Integrität ausgezeichnet – sogar verlorene Gegenstände wurden sofort gesucht und ehrlich zurückgegeben. Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit und hat uns sehr…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sehr gerne wieder ❤️
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ca 30 Zimmern, die schön groß und geräumig sind. Wenn man Ruhe sucht und nicht ab von allem sein will ist dieses Hotel optimal. Es hat einen großen Pool und genügend Liegen mit schattenspendenden Palmen. Die liegen sind nie alles belegt, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Es ist ein perfekter Ort zur Entspannung.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütlicher Strandurlaub mit ausgezeichnetem Essen.
Wir kommen wieder!!!