Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Das Hotel gibt direkt beim Betreten das Gefühl von Geborgenheit. Durch den verspäteten Transfer am Flughafen kamen wir sehr spät im Hotel an, nicht desto trotz hat der Hotelbetreiber uns ein hochqualitatives vier-Gänge Menü serviert. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Die Hotelanlage versprüht durch die entspannende Musik eine Spa-ähnliche Atmosphäre.
Bei Bedarf besteht die Möglichkeit per Shuttle ins größere und familiengerechtere Schwesterhotel zu gelangen.
Es wird jeden Abend ein 5-Gänge-Menü serviert, das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen! Essen qualitativ sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sympathisch. Es ist sehr ruhig und schön zum entspannen, da es nur wenige Hotelzimmer gibt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt – Erholung pur!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein absoluter Genuss. Besonders hervorheben möchte ich den Manager Panos, der stets mit einem Lächeln, großem Engagement und beeindruckender Kompetenz für alle Anliegen da war. Man spürt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Das gesamte Hotelpersonal hat sich durch eine hohe Integrität ausgezeichnet – sogar verlorene Gegenstände wurden sofort gesucht und ehrlich zurückgegeben. Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit und hat uns sehr…
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ca 30 Zimmern, die schön groß und geräumig sind. Wenn man Ruhe sucht und nicht ab von allem sein will ist dieses Hotel optimal. Es hat einen großen Pool und genügend Liegen mit schattenspendenden Palmen. Die liegen sind nie alles belegt, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Es ist ein perfekter Ort zur Entspannung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhiges 5 Sterne Hotel
Ein kleines sehr gut geführtes Adult Only Hotel am Rande des Ortszentrums von Georgioupolis.
Es erwartete uns ein absolut ruhiges Hotel mit hervorragendem Service, freundlichen Mitarbeitern, modernem und gut ausgestattetem Zimmer.
Das Essen, Menuwahl, war außergewöhnlich und sehr lecker von hoher Qualität.
Ein wunderschönes kleines Boutique Hotel in einer Seitenstraße , trotzdem zentral gelegen, in dem wir zum 4. Mal in Folge gewohnt haben. Genau das Richtige zum entschleunigen und entspannen.
Leider war einige Tage vor unserer Anreise ein schweres Unwetter, was durch Saharastaub noch verstärkt wurde. Mit vereinten Kräften wurde Tag und Nacht gearbeitet - nicht nur in unserem Hotel, damit alles wieder sauber und nutzbar war, insbesondere der Pool und alles drumherum.
Unseren Aufenthalt hat das Unwetter jedoch nicht…
Gepflegtes Hotel im Herzen der kleinen Stadt. Es liegt sehr ruhig und dennoch ist das Zentrum in nur wenigen Schritten zu erreichen. Der Strand ist fußläufig ebenfalls gut zu erreichen