Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur!!! Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel, der Service ist tipptopp und die Zimmer sehr sauber und modern. Es hat uns an nichts gefehlt. Absolute Empfehlung! Haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen (Maisonette Zimmer sehr zu empfehlen).
Liljane (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt in einem modernen Hotel mit herzlichem Personal und hervorragendem Essen
Wer Ruhe sucht und entspannen möchte, ist hier genau richtig ! Ein kleines, modernes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern und Pool. Klasse Service und Gastronomie.
Matti(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel!!!
Sehr edel und schönes Hotel. Sehr nettes Personal, extrem gutes Essen. Bisher das Beste Hotel Erlebnis, welches ich besucht habe
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Gesamtpaket
Sehr nettes Personal, ruhiges Hotel, hervorragendes Essen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage Passt einfach!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung in kleiner Atmosphäre 👌
Ein wunderschöner Kreta Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht und haben uns in der stets freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum schön.
Modern, chic, alles da! Schön ruhig, eine wahre Oase! Herzliche Mitarbeiter:innen mit Charme. Gerne wieder!
Cornelia (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geheimtipp
Kleines, feines Hotel mit gehobenem Ambiente für Ruhe Suchende. Eine Wohlfühloase mit ausgezeichnetem Service und kulinarischen Angebot für Verwöhnte. Ich habe mich auch alleine sehr verwöhnt und willkommen gefühlt und werde dieses Hotel gerne wieder besuchen :-)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur an einem traumhaften Ort
Ganz im Zeichen der antiken Ausgrabungen und hochmodernes stylisches Boutique Hotel. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wie in einer kleinen Oase
Peter u. Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares, stylisches Boutiquehotel
Tolles 5 Sterne Hotel mit ausgefeilter Technik und modernem Comfort
Marion(61-65)Deutschland
Oase der Ruhe
Das beste Hotel indem wir je waren. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern untereinander war mehr als vorbildlich. Am 2. Tag wusste man ungefragt unsere Zimmernummer. Alles war persönlich und einfach nur perfekt. Besser geht nicht !!! Das Hotel liegt am Ortsrand von Georgioupolis und alles war fußläufig zu erreichen. Zum Strand ca 5 Min. Zu Fuß. Da man das Pilot Beach mitnutzen kann und der Shuttle mehrmals am Tag fährt, kann man dort herrliche Stunden am tollen Strand…