Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu empfehlen!!
Tolles Hotel, sehr modern, toller Pool, sehr schön eingerichtete Zimmer und vor allem sehr, sehr nette und bemühte Mitarbeiter!
Danny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Entspannungsurlaub
Wunderbar entspannt, das Personal ist jederzeit ansprechbar, ohne aufdringlich zu sein. Tolles Ambiente beim Essen, jederzeit freie Liegen, ruhig, absolut zu empfehlen..
Alicia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pilot Amphor. Das Abendessen war jedes mal interessant und sehr lecker und das Personal ist unfassbar freundlich :) Der Transfer mehrmals täglich zum Partnerhotel klappt einwandfrei und der Strand ist sehr schön und sauber! Würden sofort wieder hier her kommen!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles und ruhiges Hotel mit einem spitzen Service
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Wir waren bereits das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder - Stammgäste lassen grüßen:-) Das Team ist mehr als nur aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Der Manager, Panos ist ein sehr netter und freundlicher Gastgeber, mach weiter so!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes kleines Boutique Hotel mit Charme
Kleines Boutique Hotel mit guter Lage und hervorragendem Service. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es weiter empfehlen. Danke für den erholsamen Urlaub.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungswürdig
Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und werden sicher wiederkommen. Das kleine Boutiquehotel eignet sich prima als Ausgangspunkt für Ausflüge, Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Ein Besuch am Strand des Schwesternhotels lohnt sich.
Gaby u. Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Neues, modernes Adult-Hotel am Ortsrand von Georgioupoli mit einer sehr familären Atmosphäre. Wir hab3n uns vom 1. Tag an dort sehr wohl gefühlt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur 😊
Das Hotel sieht sehr schick und modern aus. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und der Service ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Sauber, mitten im Dorf gelegen und wunderschön. Shuttle-Service zum Schwesterhotel mit breitem, wunderschön en Sandstrand und kostenlosen Liegen mit Sonnenschirm. Das Essen war ausgezeichnet der Pool im Hotel klein aber Top. Ein schöner Fitnessraum aber keine störende Animation. Wir kommen gerne wieder.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zum Entspannen und entschleunigen. Top
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer sind stylisch, sehr sauber und ausreichend groß. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Empfehle das Hotel auf jeden Fall.