Das Hotel sieht sehr schick und modern aus. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und der Service ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Sauber, mitten im Dorf gelegen und wunderschön. Shuttle-Service zum Schwesterhotel mit breitem, wunderschön en Sandstrand und kostenlosen Liegen mit Sonnenschirm. Das Essen war ausgezeichnet der Pool im Hotel klein aber Top. Ein schöner Fitnessraum aber keine störende Animation. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel zum Entspannen und entschleunigen. Top
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer sind stylisch, sehr sauber und ausreichend groß. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Empfehle das Hotel auf jeden Fall.
Ruhiges, modernes Hotel in Gergioupoli und super Ausgangspunkt für unseren zweiwöchigen Wanderurlaub im Mai, das durch das Partnerhotel Pilot Beach auch für einen Strandurlaub geeignet ist.
Das Pilot Amphora ist ein kleines und modernes und architektonisch eher minimalistisch gestaltetes Hotel am Rande von Georgioupolis. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Gleiches gilt für die Zimmer.
Das kulinarische Angebot des Hotels ist ausgezeichnet; das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das abendliche 5-Gänge Menü hat uns voll überzeugt.
Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service hat in jeder Hinsicht überzeugt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines, feines Boutique-Hotel nur für Erwachsene.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist die "gute Seele" des Hauses, sorgt sich stets um seine Gäste und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist hervorragend, abends als Menü, morgens als Frühstucks-Buffett.