Wir hatten einen wirklich unvergesslichen Urlaub auf Kreta. Das Hotel ist wie eine kleine Oase in einer belebten kleinen Ortschaft. Es ist sauber, es gibt durchweg hilfsbereites und freundliches Personal und das Wohl des Gastes steht an erster Stelle. Als wir mit den Worten „Stellt die Koffer ab, jetzt beginnt der Urlaub“ begrüßt wurden, hat man uns nicht zu viel versprochen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen jedem Urlaubsuchenden das Hotel Pilot Amphora.
10/10 pure Empfehlung! Stilvoll & sehr entspannend
Super gepflegte Poolanlage und stilvolles Ambiente im und um das Hotel. Sehr familiär mit wenigen Zimmern, daher auch sehr ruhig. Absolute Empfehlung für Paare die Wert auf Ruhe und schickes Ambiente legen.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir können mit absoluter Überzeugung sagen, dass es eines der besten Hotels ist, in dem wir die letzten Jahre waren. Vielen Dank noch mal für den traumhaften Aufenthalt.
Ein tolles Boutique Hotel mit nur 30 Zimmern. Teilweise mit eigenem Pool. Essen sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager einfach ein toller Mensch.
Sehr familiäre Atmosphäre- Tolles Essen- Super Service- Viel mehr als erwartet. Das kleine Hotel bietet viel Ruhe und Komfort, Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben
Schönes, kleines, neues, modernes und sauberes Erwachsenen-Hotel in der Nähe zum Zentrum Georgioupolis. Strand Fussläufig erreichbar. Essen super. Freundliches Personal. Angebote des Schwesterhotels(Familienhotel) mit nutzbar(Strand, Beach Volleyball, Restaurants, etc.)