Tolle Atmosphäre, ruhiger Hof mit schönem Pool. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen auf sehr hohem Niveau, vegetarische Auswahl aber ein wenig eingeschränkt.
Modernes , gut durchdachtes kleines Hotel. Schon beim eintreten fühlt man sich wohl, eine kleine Ruhe Oase . Wurden sofort von einer sehr netten Dame betreut, die uns den Online Check in erklärte . Nach einem Begrüßungs Drink begleitetete sie uns auf unser Zimmer. Dieses genau so war wie im Katalog beschrieben ist . Ein großes Plus obendrein, dass die Klimaanlage auf dem neusten Stand ist und auch ohne Zimmerkarte funktioniert. Wir hatten mit Halbpension gebucht , dieses Menü von fünf Gängen wurde in zwei Schichten…
Wir haben mit dem Pilot Amphora ein unheimlichen Glückstreffer gelandet. Das Ambiente, das Personal und auch das tägliche 5-Gänge-Menü ließen keine Wünsche offen. Wir haben Hotel zum entspannen gesucht und das auf jeden Fall gefunden! Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Luxus Urlaub! Super Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Das Essen war wirklich eine 10/10. Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gut gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen (5 Gänger) waren immer vom allerfeinsten. Alles in allem gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Sehr empfehlenswert!
Sauber, zentral gelegen, eine Oase der Ruhe. Wer sich wohlfühlen will und trotzdem eine Zeit reale Lage zu Bars und Restaurants sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist wirklich KEINE Touristen -Hochburg sondern sehr bescheiden, stylish und kommt mit schönem und lockerem Ambiente daher. Alles lädt einfach nur zum entspannen und erholen ein. Hier kann man durchatmen, tolles Essen und leckere Getränke genießen.
Sehr guter Service, Essen super, angenehm ruhig, schöne Anlage, Sauber.
Auf alle unsere Wünsche und Anliegen wurde eingegangen.
Das Essen ist auch eine Abwechslung, da es zum Abend ein 5 Gänge Menü beinhält.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Wir würden aufjedenfall wieder kommen :)
Tolles Hotel mit bestem Service in sehr guter Lage
Sehr modernes, gemütliches Boutique Hotel in toller Lage. Darüber hinaus sehr persönlicher und erstklassiger Service. Das Menü am Abend war stets von bester Qualität. Ebenso das sehr gute Frühstück.