Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georgia(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Ferien
Sehr elegante und moderne Einrichtung. Nettes und professionelles Personal. Feines Essen. Gute Lage. Ca. 30 Minuten mit dem Auto von Chania. Schöne Strände in der Nähe.
Anian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub für Erwachsene
Sehr schönes, ruhiges und kleines Hotel miit sehr freundlichem Personal und super Service. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig.
Dagmar (61-65)Deutschland
Ein sehr erholsames kleines Refugium 😊
Dieses kleine Boutique Hotel ist ganz wunderbar um sich vom Alltagsstress zu erholen. Es ist ein Refugium der Stille, mitten im Ort. Zum Strand läuft man etwa 30 Minuten oder man nutzt den Shuttle Service. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir sagen „ DANKE „ für diese erholsame Woche und kommen sehr gerne wieder 😊😊
Mattes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Leckeres Essen, Frühstücksbuffet sehr vielfältig und Dinnermenü immer sehr gut.
Sascha(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit herausragendem Personal
Ein wunderschönes Hotel, das ein perfektes Ambiente bietet um entspannen zu können. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Jan-Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr hochwertiges Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Wir haben die Zeit hier sehr genossen.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Wünsche bleiben unerfüllt!
Tolle Atmosphäre, ruhiger Hof mit schönem Pool. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen auf sehr hohem Niveau, vegetarische Auswahl aber ein wenig eingeschränkt.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumhaft
Modernes , gut durchdachtes kleines Hotel. Schon beim eintreten fühlt man sich wohl, eine kleine Ruhe Oase . Wurden sofort von einer sehr netten Dame betreut, die uns den Online Check in erklärte . Nach einem Begrüßungs Drink begleitetete sie uns auf unser Zimmer. Dieses genau so war wie im Katalog beschrieben ist . Ein großes Plus obendrein, dass die Klimaanlage auf dem neusten Stand ist und auch ohne Zimmerkarte funktioniert. Wir hatten mit Halbpension gebucht , dieses Menü von fünf Gängen wurde in zwei Schichten…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben
zentral gelegen, gute Lage für Ausflüge und einen Stadtbummel, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre
Kora(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum runterkommen
Wir haben mit dem Pilot Amphora ein unheimlichen Glückstreffer gelandet. Das Ambiente, das Personal und auch das tägliche 5-Gänge-Menü ließen keine Wünsche offen. Wir haben Hotel zum entspannen gesucht und das auf jeden Fall gefunden! Wir würden jeder Zeit wieder kommen.