Sehr schönes, sauberes und modernes Boutique Hotel mit familiärem Ambiente. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, sodass wir uns super wohl und heimisch gefühlt haben. Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. :)
Beeindruckendes Hotel!
Bestes Team, super Atmosphäre, stylische Zimmer, das Restaurant oberste Klasse! Einfach nur der absolute Hammer! Wir waren rundum zufrieden und wunschlos glücklich.
Super schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war so zuvorkommend und freundlich sowas habe ich noch nie erlebt. Wir kommen wieder, das steht fest!
Das nigelnagel neue Hotel in Georgioupolis ist eine Augenweide. Es erfüllte alle Erwartungen und ist das perfekte Hotel zum Entspannen und für den kulinarischen Genuss
Wunderschönes, unaufgeregtes Relax-Hotel.
Klein und fein mit sehr bemühtem Personal.
Immer freie Liegen bzw. Daybeds.
Nur mit älteren Kinder (ab 12/13) kann dort gebucht werden.
Zunächst kam uns das seltsam vor, aber schon bald haben wir die Ruhe sehr zu schätzen gewusst!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr chick, sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Auch das Frühstück ist super. Die Lage zum Ortskern ist auch top, innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Der Service ist auch sehr gut. Der Herr an der Rezeption beim Einchecken war sehr freundlich und kompetent. Bei ihm hatten wir auch für den Abreisetag am 1. Oktober ein Early Frühstück um 6.30 Uhr bestellt. Am Abreisetag hatten wir aber keines mehr bekommen (war von uns ja schon bezahlt) auch kein Frühstückspaket und der Herr an der Rezeption war…
Tolles, luxuriöses Hotel mitten in Georgioupolis. Für Paare ein echtes Traumhotel mit super Service und rundum Sorglospaket! Aufgrund der kleinen Größe gibt es wenige Zimmer, was das Hotel sehr besonders macht. Anstatt Massenabfertigung nimmt man sich hier Zeit für jeden einzelnen Wunsch der Kunden.
Bei angenehm ruhiger Atmosphäre lässt es sic auch am Pool super aushalten. Hervorzuheben ist hier auch der Getränkeservice an den Liegen.
Wer etwas Action mag, kann das Partnerhotel ein paar Kilometer weiter mit…