Stilvolles Design mit Wohlfühl-Atmosphäre! Kleine Oase zum Entspannen und Genießen. Sehr zu Empfehlen. Das Erste, was einem in diesem wunderschönen kleinen Boutique-Hotel mit rund 36 Zimmern auffällt, ist dieser angenehme und frische Geruch – wunderbar! Das Gebäude ist stilsicher durchdesignt, ohne dass es kühl wirkt. Im Zimmer selbst wird dieses Ambiente weiter fortgeführt und man fühlt sich direkt nach dem Ankommen sehr wohl. Die Klimaanlage hört man nicht und so hat man immer eine angenehme Temperatur im Raum. Das sehr leckere und schmackhafte á la cart-5-Gang-Menue am Abend wird von Menia und Manos stilvoll serviert – am Morgen kümmern sich Irini und Antonia diskret um das leibliche Wohl der Gäste. Neben frisch gepressten Orangensaft werden verschiedene Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Der Hotel-Manager Panos ist die Selle des Hauses. Morgens, zubereitet Er für seine Geste aller Art Kaffee Spezialitäten, Abends die Cocktails, Wein und selbstverständlich nach dem Dinner eine oder andere Gläschen Griechischer schnaps Ziporo. Er hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Hotelgäste und gibt gerne den einen oder anderen Tipp. Alles in allem ein sehr gelungenes Konzept! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Traumhaft !
Sehr geschmackvoll !
Perfekt !
Central gelegen im kleinen verschlafenen Fischerdorf Georgioupoli.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Saso |