Sehr schönes Hotel, mit hoteleigenem Strand. Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Animateure sind mega toll drauf. Vorallem Maxi, Athina und Spider sind sehr humorvoll und einfach klasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pickalbatros und TUI perfekt für Familien
Wir waren bereits 2019 in der Anlage. Seitdem hat auch ein Ausbau der Anlage stattgefunden. Wir waren mit dem Service von TUI und Pickalbatros zufrieden. Reiseveranstalter und auch das Hotel waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir würden die Unterkunft immer wieder an Freunde und Bekannte empfehlen. Die Flugzeiten der TUI waren für uns als Familie ebenfalls perfekt. Danke für die Kinderfreundliche Unterstützung im Hotel und auch während des Fluges.
Ein wunderschönes Hotel. Absoluter Erholungsfaktor. Wir kommen selbstverständlich wieder. Wir kommen selbstverständlich wieder und freuen uns jetzt schon darauf .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub wir haben uns erholt besseres Internet hätten wir uns noch gewünscht und besseren Kaffee aber kann ich weiter empfehlen das Hotel😀
Ich hatte einen richtig tollen Aufenthalt im Pickalbatros Sea World Resort. Wirklich alles war top! Die Zimmer waren sauber, groß und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, sodass man immer etwas gefunden hat.
Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Auch die Pools sind super und es gibt viele Rutschen, die richtig Spaß machen. Die Bars sind gut verteilt und der Service ist überall freundlich und schnell.
Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, vor allem Hamoudy.…
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Die Anlage ist ziemlich groß und sehr gepflegt.Essen ist spitze,für jeden was dabei . Service ist sehr bemüht.Allerdings sehr viele Polen . Was natürlich den Urlaub nicht beeinträchtigt. Wir waren im Februar da .Wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Aber die Angestellten gleichen dass Spitze aus. Unser Hausboy Ali ist spitze. Ein Kritikpunkte haben wir, der Hammam ist nicht zum empfehlen. Animation ist super Danke an Nanu und Maxi.
Sehr großes Hotel mit 5 Hauptrestaurants. Freundliches Personal und super Entertainment Programm. Weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Pools und ein Pier direkt zum Riff.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und haben jede Minute sehr genossen. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und insgesamt herrscht eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchten wir jedoch das großartige Entertainment-Team. Ein großes Dankeschön an Nanu und Sara – ihr wart einfach fantastisch! Mit eurer Energie, Freundlichkeit und guten Laune habt ihr jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Egal ob bei den Aktivitäten tagsüber oder…