Bewertungen (6.722)

Arian(19-25)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Pools
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, es gibt viele Pools gute Rutschen und das Essen schmeckt sehr lecker. Das Animation Team war sehr freundlich und hat gute Shows gemacht.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu Empfehlen 🥰
Alles super aber man könnte ein Babyphone mit anbieten und Prosecco... Das Essen und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich... Sind schon das zweite mal da und kommen auch wieder...
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne .
Alles Sehr sauber , Mega Anlage , Personal sehr freundlich, große Auswahl von allem, Essen mehr aus ausreichend. Animation super 👍🏻😍🥰👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Dominik(14-18)Deutschland
10/10 Essen und Hotel sehr sauber
Sehr schön und groß und das Essen ist super.Kann ich nur weiter empfehlen. Und eine gute Show am Abend und einen Club gibt es auch. In dem man jeden Abend sitzen und trinken kann
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5Sterne eher 2Sterne
Keine 5Sterne, Essen Massenabfertigung noch keinen 1Stern wert kaum Gewürze immer fast gleich, Salate und sogenannte Dressings (Ketchup, Essig, Öl) eine Zumutung, Suite schon in die Jahre gekommen, Personal war freundlich und hilfsbereit, TUI Service top Zweite Mal Pickalbatros Gruppe und definitiv letzte Mal
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super große Anlage, schöne Pools, tolle Zimmer !!
Das Hotel bietet unfassbar viele Möglichkeiten, egal ob Schnorcheln, Massage, Sport, Quadtour, etc. Ich würde immer wieder dort hin, vorallem für den Preis !!
Sabrina(19-25)Deutschland
Bester urlaub
Das hotel ist nur empfehlenswert die ganze anlage ist sehr gepflegt!!! Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch super alle sind immer gut gelaunt und freundlich!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Drittes Mal und immer wieder gerne!
Wir sind aktuell das dritte Mal seit 2021 und 2022 in dieser Anlage und sind einfach nur zufrieden! Jedes Jahr kommen wir wieder gerne und freuen uns auf den Urlaub im Sea World!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, man findet immer einen Platz. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ägyptisch gut, man findet immer was! Das Animationsteam ist gut und freundlich. Das Zimmer ist super. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind zufrieden, ob es allen gefällt....
Da wir schon zum 15. mal hier sind, ist es immer gut anzusehen, wie das Hotel viel verbessert. Das Personal, egal in welchem Bereich sind immer super nett und hilfsbereit.