Bewertungen (6.722)

René(56-60)Schweiz
Erste Ägyptenferien
Das Hotel ist sehr sauber und hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Dank mehreren Restaurants ist auch due Essensauswahl gut. Sehr freundluches Personal und Animationsteam. Sehr gute Ausflugmöglichkeiten.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt, sehr gut für Kinder.
Hotelanlage ist sehr schön. Essen ist gut, aber hat uns nicht zu 100% überzeugt. Der Strand ist schön und die Pools sehr gepflegt. Zimmer war sehr sauber und das Personal total nett.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Top Hotel
Zum Dritten Mal hier und wir kommen gerne auch ein viertes mal. Die Zimmer sind spitze, das Essen schmeckt und die Poolanlage ist grandios. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist spitze!
Marcus(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und große Anlage. Personal ist immer freundlich und hilft bei allen Angelegenheiten sehr gern weiter. Es gibt jeden Tag Shows am Abend. Durch das weitläufige Gelände ist es nie überlaufen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns, eines der beste Hotel der Albatros Kette
Es war ein Super gelungener Urlaub, Hotel kann man nur empfehlen, es hat von Anfang bis ende alles gepasst. Super personal, Anlage sauber und sehr weitläufig. Für uns eines der Besten Hotels der Albatros Kette.
Jennifer(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Anlage super, sehr gepflegt. Extrapunkte für Animateur Fares und Ramy als Bedienung. Super. Laufwege sollte man nicht unterschätzen sonst verpasst man seine ganzen Termine lol. Essen auch postiv überascht.
Benito(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nächstes Jahr wieder
Alles sauber!! Essen ein traum! Personal sehr freundlich!! Es gab kein einziges problem.. leider sehr windig. Tauchen ein Traum.. riesige auswahl an Aktivitäten.. nächstes jahr wieder
Lea(26-30)Deutschland
Albatros
Ein wunderschönes Hotel, mit gepflegter Anlage + Strand, toller Gästebetreuung/Service und super Animationsprogramm. Wir haben uns zum 2 mal sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit erneut Urlaub machen.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden nettes Publikum nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel. Top Lage . Gutes essen . Wir waren sehr zufrieden sehr schönes Hotel gutes Essen voll nette Leute kann man nur weiter empfehlen super Strand Laage
Tanja(56-60)Deutschland
Alles sehr schön angelegt
Alle super freundlich. Hotel der schön. Kommen gerne wieder. Animation ist super. Essen schmeckt sehr gut. Alle sind bemüht...Jeder ist sehr freundlich... Zimmer sind jeden Tag sauoer