Tolles Hotel, nettes Personal, jeden Tag ist was geboten, Zimmer sind super groß und sehr sehr sauber, große Anlage mit vielen Pools,
Würde immer wieder kommen
Das ganze Team is der Hammer nund kümmert sich gut um die Gäste.
sehr ausgezeichnetes Hotel, das Essen ist perfekt,
sehr ausgezeichnetes Hotel, das Essen ist perfekt, die Zimmer und der Service sind gut, das Animationsteam ist gut, die Aussicht ist fantastisch, wir haben unseren Aufenthalt genossen
In ganzen ein sehr gutes Hotel
Punktet in Sachen Gastfreundschaft, Servies, Sauberkeit der Wunsch eines Gastes wird von Lippen abgelesen, die Zimmer werden jeden Tag tip topsauber gemacht. Das Essen ist außerdem sehr gut.
Ein ausgezeichnetes Hotel. Perfekter Service, sauber, gutes Essen und ein schönes Hausriff zum Tauchen. Das Einzige, das ich bemängeln würde, ist, dass es nur ein offenes, also unsicheres WLAN gibt. Das sollte so in der heutigen Zeit nicht mehr sein.
Es war wunderschön. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Das Meer hier ist wunderschön und sehr klar und sauber. Es gibt leckere Getränke und die jungs alle sind sehr nett.
Das Hotel ist sehr vielseitig und sehr elegant.
Die Zimmer sind sehr groß und der Service lässt keine Wünsche offen.
Der Strand ist sehr schön.
Die Abendunterhaltung ist sehr unterhaltsam und für jedes Publikum geeignet.
Hotel wirkte am Anfang sehr groß. Nach ein paar Tagen aber alles gut nachvollziehbar. Animation war hervorragend. Jeden Tag gab es ein neues Programm. Das Wasser war super zum Schnorcheln. Die Shoppingmeile war auch sehr gut. Das Highlight war der Aquapark.
Eine sehr moderne und große Anlage/Unterkunft. Das Zimmer ist sehr modern und schön, leider war es bei der Ankunft nicht sauber gewesen. Nach Überreichen von Trinkgeld wurde es aber sehr gut gereinigt und das die ganze Woche durch. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es täglich. Die Fugen im Bad und Silikon sind leider schon kaputt. Man sollte aber dazu schreiben, dass in Ägypten kein deutscher Standard herrscht. Armaturen in unserer Unterkunft eher mehr als gebraucht. Von anderen Badegästen haben wir da viel…
Schönes großes Hotel, Personal immer nett und zuvorkommend, wir können es nur weiter empfehlen! Es ist nicht zu überfüllt, da sich alles verläuft, das Essen ist in Ordnung und man kann das Eis ohne Bedenken trinken.