Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr gut, man findet immer was. Das Zimmer ist immer top und sehr sauber. Alles da was man braucht. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und die Animation ist gut und nicht aufdringlich!
Sehr schöne große Anlage. Laufende Instandhaltungen. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Viele Restaurant und Bars, dadurch verteilt sich alles und man findet immer eine Ecke zum entspannen.
Das beste Animationsteam, sehr aktiv, sehr vielseitig und sehr, sehr freundlich. Von früh morgens bis spät abends gibt es neben dem jungen und sympathischen Team immer etwas zu tun. Vielen Dank, Leute, ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Danke Anna für die netten Gespräche!
Die Anlage ist Bombe. Super viele Pools mlt Bar, hier könnten noch germe ein paar Snacks angeboten werden ;). Das Zimmer ist 100%ig sehr gut. Bin begeistert.
Die Restaurants sind super. Fürs Frühstück gibts einen Daumen hoch.
Service sehr freundlich und die Animation ist spitze.
Es ist nicht ganz faire der Unterkunft "Daumen runter" zu geben, es war nicht alles doof allerdings würde ich diese meinen Freunden und Familie nicht weiterempfehlen. Die Anlage ist noch nicht alt aber an vielen Stellen schon sehr runtergekommen. Es ist überall sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Leider wurde die Anlage in der Vergangenheit nicht gut gepflegt. Am Pool bzw. aus dem Pool wurde jeden Tag mindestens eine lose Fliese von den Gästen rausgefischt. Auf dem Zimmer hingen die…
Riesige Anlage, Top gepflegt, trotz der Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Jede Menge Pools, leider waren diese im November nicht so warm wie das Meer.
Wer auch immer das Hotel geplant hat, hat sich wirklich Gedanken gemacht. Die Anlage ist hervorragend aufgeteilt, sodass jeder Gast problemlos die Pools erreichen kann – sie liegen quasi direkt vor der Tür. Dank der Vielzahl an Pools ist es nie überfüllt oder laut, was für eine entspannende Atmosphäre sorgt. Das Essen ist vielseitig, sodass man immer etwas findet, das schmeckt. Die Getränke sind nicht verdünnt und sehr lecker. Besonders empfehlenswert ist das À-la-carte-Restaurant in der Beachbar. Einfach ein…
Das Hotel war sehr gross, die Zimmer auch gross und sauber. Sehr viele Pools. Das Meer ist fantastisch. Der Strand ist sauber u d gemütlich und das Meer einfach super.
Das Hotel verfügt über ein wunderschöne, große und saubere Anlage.
Die vielen Urlauber fallen auf Grund von 5 Restaurant's und die vielen verschiedenen pools gar nicht auf.
Der Strand eignet sich sehr gut zum schnorcheln.
Das Essen war super.
Urlaub als Paar gemacht.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es ist zwar eine große Anlage, aber dadurch verlaufen sich die Menschenmengen besser.
Man findet sowohl an den Poools als auch am Strand so gut wie immer einen Platz.
Jede Hausreihe hat einen eigenen Pool.