Bewertungen (6.722)

Ursula Ganswindt (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft, jedoch kein Eis und das Essen könnte besser sein.
Die Anlage ist toll 👍, Das Essen könnte besser sein. Es gab kein Eis! Für eine Kugel mußten wir 2 Euro bezahlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit Licht und Schatten
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Trotzdem gibt es Punkte, die man wissen sollte: Leider laufen täglich Mitarbeiter herum, die Massagen, Safaris, Schnorchel-Ausflüge oder Fotos verkaufen wollen. Teilweise sprechen sie dich mehrmals am Tag an – das nervt und wirkt schnell aufdringlich. Die Rezeption ist unfreundlich und wenig einladend. Schon beim Check-in hat man sich nicht willkommen gefühlt – schade, denn gerade hier entscheidet sich oft der erste Eindruck. Das Essen schmeckt gut, wiederholt sich aber…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ägypten
Das Hotel ist in allen Punkten einfach nur sehr gut. Essen, Pool, Personal und Animation sind top. DasHotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Rundum super!
Tolle Animation, sehr viele Poolanlagen, das Essen schmeckt super und ist immer warm - viel Auswahl! Tolle Zimmer und alles ist wirklich sauber und gepflegt!
Heinzi(19-25)Österreich
Alles passt, Perfekt.
Sehr guter Service. Alle sind immer glücklich . Bier ist immer Kalt. Stimmung ist immer gut. Essen passt immer. Unterhaltung ist auch Gut
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne!!!
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele Bars und Restaurants! Pool Landschaft wunderschön! Essen, für jeden was dabei! Zimmer geräumig und sauber! Hotel Personal sehr freundlich! Animations Team sehr zuvorkommend und unterhaltsam!!
Fiona(19-25)Deutschland
Egypt 2025 Dezember
Genügend Pools die bewärmt sind, Meer ist angenehmen warm Essen schmeckt super, sowie die schönen Zimmer Animationen sind auch super
Tatiana Amft(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel, das sich um seine Gäste wirklich kümmer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bietet jedoch gutes Essen und eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Bereichen, die es zu entdecken gibt – eine Woche reicht dafür kaum aus. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist ausgezeichnet, und auch die Zimmer werden stets gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist Herr Ragab, der unser Zimmer betreut hat: immer freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Auch das Servicepersonal überzeugt größtenteils: Der Sportcafé-Chef Mohammed, Kellner Hossam sowie zwei…
Jenny(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub, sauberer Pool, tolles Essen und sehr freundliches Personal!
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es war alles perfekt und ein super entspannter, erholsamer Urlaub! Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Menschen alles war super schön und nett! Viele sprachen auch Deutsch zu meiner Verwunderung!
ChristinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein großes, angenehmes Hotel mit viel Platz für die Familie.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen es ist sehr gross nicht überlaufen obwohl viele Gäste da sind es hat genügend Pools und Liegen . Es hat alles was man für entspannte Tage braucht . Das Spa kann ich nicht empfehlen es riecht überall muffig bei der Massage war es laut und kalt .