Schöner Aufenthalt, wechselhafter Service, Essen OK, Cocktails nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Essen war OK. Die Cocktails waren nicht zu empfehlen! Freundlichkeit des Personal wahr sehr unterschiedlich, teils fühlte man sich wirklich angenommen und mit aufrichtiger Freundlichkeit empfangen. An anderen Bars wurde man augenscheinlich ignoriert oder gar angepflaumt wenn man etwas nachbestellt hatte.
Das Mobiliar der Bars ist teilweise schon abgerockt... So ist ein Stuhl beim Sitzen unter meiner Mutter zusammengebrochen, wodurch sie nun schmerzen hat und beim Orthopäden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist ein sehr schönes und gutes Hotel.
Das Personal ist super, sie sind wie eine Familie.
Wir sind jetzt das 4 mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das zeige ich damit das ich für 2026 schon wieder gebucht habe. Was ich hier leider bemängeln muss ist die Apotheke, hier wird mit dem Leid/Gesundheit der Gäste abzocke betrieben. Antinal ein Mittel was man schon mal in Ägypten schnell braucht wird hier für 15€ verkauft anstelle von 2€ in der nächsten Stadt. Die Tauchschule ist auch nicht unbedingt seriös…
Tolles Hotel mit einem Hervorragenden Service.
Emy die deutsche Gäste Betreuung macht einen sehr tollen Job und kümmert sich gut um jeden Gast.
Animation ist auch klasse und macht Spaß. Besonders hervorragend war die Disco im Milenium.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach ein Traum , Bester Hotel in Ägypten
Das Hotel ist in Ägypten das Beste Hotel.
Die Lage , Hygiene, Service , und vieles mehr.
Unser Hauskeeping Haus D1 Top , Täglich Zimmer gereinigt und fast jedentag Bettwäsche gewechselt.
Der Chef Koch Herr Zain, hat uns Täglich gefragt , ob unser kleines Kind was bestimmtes benötigt.
Ich fande es klasse, und werde Definitiv bald wieder zurück kommen.
Weitläufige gepflegte Anlage in direkter Strandlage mit vielen Pools und Restaurants, jedoch mit erheblichen Schwächen im Bereich Gastronomie - Gäste > 95 % Russen
Da Hotel hat uns sehr gefallen, das Personal ist sehr zuvorkommend
Zimmer werden täglich gereinigt
Animation ist sehr gut. Essen in jedem der Restaurant ist sehr vielfältig und lecker. Das ist unser 2. Aufenthalt und Immer wieder gerne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt im Hotel genossen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
An der Strandbar, sowie im Restaurant zum Kaiser und L'asiatique waren das besten Servicepersonal Mohammed Ahmed und Ibrahim Hamdi 👍( ohne die beiden lief nichts ), sowie im Außenbereich des Soprano das Servicepersonal.
Davon könnte sich manch ein Servicemitarbeiter etwas abgucken