Markus A. (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchönen Anlage, jedoch von 5***** weit entfernt

Eher schlecht

Weitläufige gepflegte Anlage in direkter Strandlage mit vielen Pools und Restaurants, jedoch mit erheblichen Schwächen im Bereich Gastronomie - Gäste > 95 % Russen

• Unser Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Im ebenfalls großzügigen Bad fanden sich, wie in vielen südlichen Ländern die üblichen Mängel wie bröselnde Fugen, lockere Handtuchhalter etc. War für uns kein Problem, ist aber einfach kein 5****-Niveau. Ein großer Kritikpunkt ist der nahezu nicht existente Wasserdruck. Beim Duschen hat man das Gefühl, dass draußen ein Mitarbeiter steht und das Wasser per Hand pumpt ...

• Sehr schlecht
  • Restaurants: Mehrere, in denen die Lautstärke jedoch nicht auszuhalten war. Da die Räumlichkeiten sehr hoch und ohne jedwede schallabsorbierende Deckensegel o.ä. gebaut sind, herrscht eine Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Eine Verständigung am Tisch ist daher nur schreiend möglich. Auch das Buffetangebot war egal in welchem der Restaurants wo nahezu das Gleiche, ziemlich eintönig und oftmals nicht wirklich lecker. Bars: Ebenfalls mehrere, die jedoch über keinerlei Cocktailangebot verfügen. All inklusive sind hier lediglich eine Hand voll simpler Longdrinks wie Cuba Libre, Screwdriver & Co., von denen jeder jedes Mal anders und auch nie wirklich so schmeckt wie er eigentlich gehört.

• Viel Personal mit sehr unterschiedlich Arbeitsmotivation.

• Circa 45 Transferminuten vom Flughafen entfernt im absoluten Nirgendwo. Die Anlage liegt direkt am Strand, ist sehr weitläufig und gepflegt und verfügt über zahlreichen Pools, einer mit Animation, die anderen angenehmerweise ohne. Für die Kinder gibt es dazu noch einen Aquapark mit vielen Rutschen.

siehe oben Es gibt noch ein Gym, einen Kids-Club und abends natürlich Kinderdisco, Bingo ?! & Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Markus A.

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management