Die Anlage ist riesig und gepflegt. Auch bei vielen Hotelgästen ist für jeden Platz an den vielen Pools oder am Strand. Die Restaurants sind vielseitig und die Animation ist top. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam. Für einen entspannten Sommerurlaub nur zu empfehlen.
Viel Attraktionen für Kinder, das Hotelstrand war immer gesperrt über die ganze Urlaub und wir konnten nicht Schnorcheln, für Schnorcheln ist nicht zur empfehlen, wir wahre schon in verschiedenen Hotelanlagen und diese war die erste. Das personale war sehr nett und sehr zuverlässig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr gut
Dieses Hotel entspricht höchsten Anforderungen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Die Anlage war zwar sehr groß, aber sauber und Schön gelegen!
Es ist ein fantastisches Resort. Ausgezeichneter Service, mit fantastischem Essen
Besonders hervorzuheben ist die Sportanimation mit Moody, er schafft es alle Altersgruppen mit Spaß zum Sport zu bringen. Ein dickes Danke dafür. Und Ahmed der uns stets jeden Getränkewunsch mit einer so freundlichen Art erfüllt hat. Wir kommen wieder keine Frage