Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet und angelegt. Die Restaurants sind auch sehr gut und es ist für jeden immer was dabei. Außerdem sehr spaßig ist der Aquapark mit sehr vielen coolen rutschen. Kann das Sea World Resort nur weiterempehlen.
Die Hotelanlage hier ist sehr schön und weitläufig. Die vielen verschiedenen Pools sind sehr schön und dadurch es so viele sind ist es sehr ruhig und nicht Überlaufen. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal überaus freundlich und auf zack. Das Animationsprogramm tsgsüber sowie am Abend top. Rundum ein sehr schönes Hotel und weiterzuempfehlen. Zimmer sauber und die Betten sehr bequem.
Wir bedanken uns für die super schöne Zeit hier.
sehr gutes Hotel, das Essen war gut, die Zimmer sauber, der Service gut, die Leute hilfsbereit, das Animationsteam ist gut, die Leute sind freundlich, wir hatten eine schöne Zeit in Ägypten, danke.
Sehr gute Animation.
Abwechselndes Programm.
Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Ein guter Ort zum entspannen und genießen.
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Alles in einem ist dieses Hotel ein guter Ort um abzuschalten.
Alle super freundlich. Den ganzen Tag super Animation. Es gibt mehrere Restaurants mit viel Auswahl und leckerem Essen. Abends sind immer tolle Shows geboten. Die komplette Anlage ist sauber und überall sieht man immer Reinigungskräfte
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl jedoch hatten wir zu kämpfen mit Durchfall. Allen in Allem gut für eine Woche jedoch nicht länger.
Bei uns der perfekte Urlaub. Fünf Mal in Folge dre
Das Hotel ist absolut super und zu empfehlen. Wir kommen nun schon das fünfte Mal innerhalb von 14 Monaten her und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Das Hotel ist ein Sauberkeit,Komfort und Service kaum zu übertreffen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Shows sind jedes Mal aufs neue toll anzusehen. Die Animateure sind absolute spitzenklasse. Weiterhin regelmäßig hierher kommen. Für uns der perfekte Urlaub.