Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schlechtes Hotel mit extrem schlechten essen
Sehr groß,extrem schlechtes essen ,schlechter Service ..niemals 5 Sterne
Essen ist verkocht ,nicht gewürzt,extrem viel Fleisch
Für Vegetarier völlig ungeeignet..wir haben abends nichts mehr gegessen!
Service wie in einer Kantine!
Sehr zufrieden Zimmer 1161 sehr schönes Zimmer. Mit Herren Ahmed Kamal waren wir sehr zufrieden.
Immer wieder würden wir her kommen.
Gruß Familie Feuchtenbeiner
Die Anlage ist riesig, genug Restaurants und Pools. Schnorcheln direkt vom Strand aus oder vom Steg. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und voll ausgestattet. Wir waren bereits das zweite Mal auf dieser Anlage und mittlerweile gibt es noch kleine Boxauto-Boote im Pool, 4 Personen Fahrräder um die Anlage zu erkunden, Tischtennisplatten, Billardtische und Tennisplätze. Das meiste ist kostenfrei zu nutzen. Der Rutschenpark ist noch größer geworden. Außerdem gibt es einen tollen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war rundum zufrieden Top ☺️ ☺️ Hotel
Ich bin zum vierten Mal dort gewesen und ich würde es immer wieder tun Zimmer sehr schön An Lage sehr sauber und gepflegt Essen b.5 Restaurant sehr gut Personal sehr freundlich alles in allem kann man nur weiter empfehlen ❤️💕👍👍👍👍👍
Schnorcheln am Hausreef nicht möglich Wind extreme
Hotel Konzept ist toll 👍
Asiatischen Restaurant der keine Asiatische Küche hat.
Einzige hattest Frühlings Rollen und sonst extreme scharfen Speisen,der bis dato nicht beschrieben wurde
Zimmer top,sauber und am besten Klima kannst auch nutzen auch wenn du nicht ins Zimmer bist.Eine Karte extra dafür.
Leider auch jeden Tag gab's Wind und so das wir nicht Steg nicht nutzen können .Schnorchel am Reef war nicht möglich.Nirgend oder wir haben es übersehen das es jemand das erwähnt hatte. Angeblich erst im August…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit modernen Zimmern, reichhaltigem Essen und tollem Service
Schon bei der Ankunft wird man herzlich Empfangen,
Die Unterlagen, Zimmerkarten, Handtuchkarten liegen säuberlich vorbereitet bereit,
Der Kofferservice steht nach wenigen Minuten bereit und bringt einen mit einem "kleinen" Shuttelfahrzeug und den Koffern direkt vor die Zimmertür.
Somit direkt ankommen und wohl fühlen.
Im ganzen Hotel freundliche und bemühte Mitarbeiter
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne Suite, gutes Essen, sehr schöne weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei.
Spa... einige des Personals sehr aufdringlich, Preis /Leistung nicht optimal.
Sehr große Anlage, schlechter Service, Essen naja,
Ohne Trinkgeld keine Betreuung, sehr laut in der ganzen Anlage, die Musikboxen überschlagen sich regelrecht, Zimmer sehr sehr hellhörig. Viel Schmutz, keine 5 Sterne!!! unfreundlich bei der Ankunft. 5 Tage Baulärm am ganzen Strand und an allen Pools, die Anlage ist in einem sehr schlechten Zustand der Steg zum Riff ist derart Rostig und heruntergekommen das man sich überlegen sollte diesen zu benutzen. Es gibt am Strand eine einzige Poolbar diese ist so verdreckt und stinkt das es nur noch eklig ist. Es gibt jeden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum Traumhaft
Toller Service , Sauberkeit , sehr gutes Konzept immer freundliches Personal . Besonders möchte ich die Rezeption Herr Islam Said erwähnen Sehr sehr zuvorkommend und sehr sehr freundliche Betreuung . Reinigung der Zimmer sehr gut C 3104 . Auch der Pool Guide immer freundlich . Rundum sehr sehr gutes Hotel . Wir kommen wieder " versprochen "