Ich hatte einen richtig tollen Aufenthalt im Pickalbatros Sea World Resort. Wirklich alles war top! Die Zimmer waren sauber, groß und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, sodass man immer etwas gefunden hat. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Auch die Pools sind super und es gibt viele Rutschen, die richtig Spaß machen. Die Bars sind gut verteilt und der Service ist überall freundlich und schnell. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, vor allem Hamoudy. Er sorgt immer für gute Stimmung und macht einen super Job. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
Lieber Gustav, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management