Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.703)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gern wieder
Wir fühlen uns gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist toll und man kann sehr gut in die Programme einsteigen.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Best Hotel
Urlaub war super, Reisebegleiter waren fantastisch vorallem Adam mein Akh bester wo gibt. Sonst sehr nettes und zuverlässiges Personal und schöne Ambiente mit gutem Abendprogramm
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder
Das Hotel ist relativ groß aber nicht weitläufig. Das Essen ist mega. Ein großes Lob an die Sauberkeit ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen das ist klasse. Die Mitarbeiter sind super herzlich sie haben uns alle wieder erkannt obwohl ich zu letzt vor einem Jahr hier war. Super Animation alle sehr herzlich
Alex (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel alles sehr sauber sind mit allen sehr zufrieden es ist sehr viel an Animation geboten und das ganze Animations Team ist sehr freundlich
Simone(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
tolles Hotel mit super Service
super schönes Hotel, aufmerksamer Service, ganz tolles Animationsteam, Essen abwechslungsreich und köstlich. Absolut empfehlenswert!!
Ursel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter Urlaub mit hervorragendem Service
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub. Essen, Service und Sauberkeit waren klasse! Ehab hat unser Zimmer immer sehr sauber gehalten und war sehr freundlich. Auch die Servicekräfte waren alle sehr freundlich, schnell... Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Top Hotel, sehr nette Leute die sich auch Zeit für einen nehmen. Alles ohne Hektik und entspannt. Essen war gut, die Lage ist Mega und der Strand war ebenfalls ausreichend groß und sauber. Einfach sehr sehr geil!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, wo man sich jedes Jahr wohlfühlt!!!
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Alles ist modern und wird regelmäßig erneuert. Die Animation ist abwechslungsreich und macht Spaß. Im Restaurant gibt es viel Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ferman(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel mit zuvorkommendem Personal!
Hygiene super, animateure sehr sympathisch, Mitarbeiter mega freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Top Lage. Sehr leckeres Essen und sehr sehr nettes Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und kommen mit Sicherheit wieder.