Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.702)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und gutem Essen.
Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Immer freundlich essen sehr gut und abwechslungsreich. 😘😘😘 Zimmer sehr sauber
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr zu empfehlenswerte Anlage
Sehr sehr schöne Anlage! Sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das ist abwechslungsreich & lecker!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Beeindruckende Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel hat eine gute lage ubd zeichnet sich durch einen unglaublich guten Service aus. Wir haben bisher kein besseres Hotel vom Service her besucht!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung
Weiterempfohlen ohne Abzüge top Service sehr freundlich klasse Sehr sauber Gute Lage viele Ausflüge gemacht einzig die Verhandlungen mit den Händlern nerven etwas
Peter (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut.
Ein wirkliches Top Hotel. Sauber mit hervorragenden Service. Großartige Auswahl beim Essen mit verschiedenen Restaurants. Strand und Liegen sind sehr gepflegt. Getränkesevice auch bei den Liegen funktioniert hervorragend. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Hier sind die 5 Sterne absolut berechtigt. Komme sicher wieder hierher.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hitel verdient noch viel mehr Sterne, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals das tolle Ambiente, alles rundherum ein gelungener Urlaub, werde bestimmt wieder meinen Urlaub hier verbringen und das Hotel weiter empfehlen.
Hauke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel, alle Angestellte super fre
Sehr sauberes Hotel, ohne Kinder würde ich auf jeden Fall empfehlen ,die Zimmer sind sehr groß und hell.
Asya (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kann ich wirklich weiter empfehlen
Sehr sauber essen schmeckt sehr gut frisch traditionell oder asiatisch alles gibt es jeden Tag frisch. Unsere Animation war auch sehr gut Adam hat uns durch die ganze Woche begleitet sehr freundlich Energie volll
Claas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Urlaub im Januar
Netter Service, saubere Hotelanlage. Insgesamt weiterzuempfehlen. Ich würde dieses Hotel erneut buchen. Die ganze Anlage ist neu und gepflegt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viele mals
Super hotel ohne Kinder und sauberkeit und ruhig keinen problem personal Top und essen war super und Weinachten war Show war super