Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.703)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt!
Ich habe mich hier mit meine Großeltern und meinen Cousinen aufgehalten und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Hotel hätte nicht besser sein können.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Zeit
Gute Lage, gutes Essen, sehr sauber und ordentlich. Toller Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr modern.
ChrissyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guten Animationen
Eher was für ältere Leute, Tendenz schicker, aber das Animationsteam war super lieb und dad Personal auch sehr freundlich
BeataDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gut😊😊👍👍
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ist freundlich und aufmerksam , essen ist abwechslungsreich und lecker. Von mir 110/100 Punkte weiter so😊😊😊😊👍👍👍👍
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Good vacation
Perfekt tolles Hotel Lera sehr Gut Essen Lecker Alle Nett super Service Schönes Wetter super Strandservie Zimmer Sehr Gut Zimmerboy auch Köche Top Sauberkeit Gut Bar prima zu empfehlen Gruß Fred und Gabi
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Pickalbatros
Zimmerreinigung ist sehr gut,freundliches Personal, Restaurant Alfredo ist sehr zu empfehlen. Nette Kellner besonders KHaLed, super lustig.Poolboys sind immer da wenn man sie braucht.An der Lobby kann man lustige Abende verbringen.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonne tanken im deutschen Winter
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Betreuung durch das Personal/den Service sowie durch die Animation. Das Verhältnis zwischen Entspannung und auch aktivere Zeiten durch das Angebot der Animation ist gut ausgeglichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel , hervorragender Service, Erholung pur!!
Hotel der Extraklasse! Adults Only, Erholung pur.Unser bisher bestes Hotel!! Super Strandurlaub, wir freuen uns aufs nächste mal.Moderne Ausstattung, große modern eingerichtete Zimmer. Ambiente einfach zum wohlfühlen. Rezeption und fast alle Servicemitarbeiter verstehen Deutsch / Englisch.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel…immer wieder 👍😃
Es gibt nichts zu beanstanden…es wurde sofort auf deine Wünsche eingegangen!…Kompliment an alle Mitarbeiter…wirklich an alle 👍😃
Sevinj(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel! Sauberkeit, Animation, Essen und Service haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank für die wundervollen Tage – wir kommen ganz sicher wieder! Herzliche Grüße, Tamilla und Sevinj