Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.695)

Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Alle sehr nett tolle Zimmer. Animation ausbaufähig, eher für junge Leute. Rezeption sehr hilfsbereit. Strand gut. Kellner sehr nett. Sauberkeit der Anlage sehr gut.
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
🌟 Ein Ort, an dem Urlaub neu definiert wird – Lux
Dieses Hotel in Ägypten setzt Maßstäbe. Vom ersten Moment an spürt man, dass hier nicht einfach „All Inclusive“ angeboten wird, sondern ein rundum durchdachtes Urlaubserlebnis auf sehr hohem Niveau. Modern, außergewöhnlich gepflegt und mit einem Serviceverständnis, das man nur selten erlebt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub am Roten Meer.
Sehr gepflegtes Haus. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles war sehr sauber, es wurde in allen Bereichen ständig genutzt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Sehr guter Service und freundliches Personal gutes Essen Coline ist sehr zu empfehlen es hat alles gepasst
Pumuckl(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich. Essen sehr gut und viel Auswahl und abwechslungsreiche Küche.
Anastasiia (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet! Ich bin hier schon 2 Mal. Ich mag dieses Hotel, es lohnt sich jeder bezahlter Euro! In 5 min von Airport, guter Service, ruhig, genug Aktivitäten in der Nähe. Budda und Momo von Animationsteam sind sehr aktiv und the best!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine entspannende Woche mit vielen Aktivitäten
Das hotel ist super sauber freundliches personal super essen. Immer abwechslungsreich.e gerichte..Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für die schöne woche
Andriano(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und saubere Zimmer bei erneutem Aufenthalt
Das Essen ist sehr lecker, das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber. Wir sind bereits zum wiederholten Mal hier und werden definitiv wiederkommen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam , das unseren Aufenthalt so aktiv und abwechslungsreich gestaltet. Vielen Dank!
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Absolut Begeistert ... eine ganz klare 100/10
Würde gerne noch mehr Sonnen verteilen. Sauber, sehr sehr aufmerkasames, weitsichtiges und freundliches Personal . Hotel tolles Erscheinungsbild. Erstklassiges Adult only Hotel . ICH KOMME WIEDER ...
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gern wieder
Wir fühlen uns gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist toll und man kann sehr gut in die Programme einsteigen.