Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Pickalbatros Blue Spa in Hurghada! Das Hotel überzeugt durch seine traumhafte Lage direkt am Meer, die gepflegte Anlage und die großzügigen, sauberen Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich sofort willkommen.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, und der Wellnessbereich sowie die Pools laden zum Entspannen ein. Auch für Familien ist das Hotel bestens geeignet, dank zahlreicher…
Ein großartiges Hotel für Erwachsene mit hervorragendem Service
Super Erwachsenen Hotel. Wenn ich mehr als 5 Sterne geben könnte würde ich das machen . Wir haben während unseres Urlaubs gleich den nächsten Urlaub hier gebucht
Das adults-only Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt, es ist schnell erreichbar. Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Essen schmeckt gut und die Getränke sind auch super.
Das Hotel verfügt über sehr gute Einrichtungen und eine angenehme Atmosphäre. Es gibt viele Aktivitäten während des Tages, die das Hotel lebendig machen. Das Animationsteam ist sehr interaktiv, aber die Stimme des Teamleiters über das Mikrofon ist sehr laut und unangenehm anzuhören. Wir sind nach der Show weggegangen, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben – das war ein Albtraum.
Der Spa-Bereich muss unbedingt verbessert werden, insbesondere was die Schulung des Personals betrifft. Das Personal ist sehr laut,…
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Die Zimmer sind sehr schön und sehr modern eingerichtet. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und immer sehr lecker.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, alles war erstklassig. Besonders hervorzuheben sind der Service, das Essen und die Bedienung. Wir haben es bereits unseren Freunden für Silvester empfohlen. Ein besonderes Lob möchten wir Anastasia, dem gesamten Animationsteam und unserem Kellner Belal Machamed aussprechen.
Das PickAlbatros BluSpa ist ein wundervolles Hotel, in welchem man sich vom ersten Moment an super wohl fühlt. Das Personal ist durchweg super nett, hilfsbereit, zuvorkommend - ein wunderschöne Zimmer, wunderschöne Poolanlage und auch gleuch der Strand hinten dran -einfach ein Traum😍 Man möchte gar nicht mehr weg.
Vielen Dank an das PickAlbatros Blu Spa, an das komplette Team. Wir fühlen uns ja super wohl und kommen bestimmt auch bald wieder.
Vielen Dank euch allen😊
Das Pickalbatros Blue Spa ist ideal sowohl für einen ruhigen, als auch für einen aktiven Urlaub. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Der beheizte Außenpool ist mit mehr als 25m Länge gut geeignet, um Bahnen zu schwimmen. Die nichtbeheizten Pools sind zeitweise noch länger. Der Fitnessraum ist ausgestattet mit gut gewarteten Maschinen sowie Hanteln und Matten. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig. Animation ist unaufdringlich und freundlich. Das Essen vielfältig und lecker. Wir kommen…