Bewertungen (3.906)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Essensauswahl und hilfsbereites Personal sind positiv
Sehr sauber, vielfältige Auswahl an essen, top Service und super freundliches Personal. Hier kommt man mit Deutsch mind. Soweit wir mit Englisch
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat in allen Bereichen überzeugt.
Das Hotel ist sehr gut in jeder Hinsicht es gab Nix zu meckern . Alles sauber essen super . Pools alle sauber . Service ist klasse .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Adults Only Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel ist ein Adults Only Hotel mit super Service, schönem Strand und toller Poolanlage, ein Pool ist beheizt, und sogar einen Innenpool gehört dazu. Es gibt drei Buffet Restaurants und ein Mal pro Aufenthalt kann man das A la Carte Restaurant besuchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Blue Spa Hurghada – Exzellentes Hotel, Top-Essen, freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre
Unser Aufenthalt im Blue Spa in Hurghada war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch eine äußerst geschmackvolle und stilvolle Einrichtung sowie eine beeindruckende Sauberkeit in allen Bereichen. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt und schaffen eine angenehme, entspannte Atmosphäre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Absolut nettes Personal, Essen, Trinken sehr gut, Indoorpool gute Idee, haben wir viel genutzt. Zimmerreinigung sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Wir haben einen absolut perfekten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Schon beim Einchecken wurden wir so herzlich empfangen, dass der Alltagsstress sofort von uns abgefallen ist. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und gleicht einer kleinen Oase der Ruhe. Unser Zimmer war geräumig, blitzsauber und bot einen traumhaften Ausblick, den wir jeden Tag genossen haben. Ein riesiges Lob geht an das gesamte Team: Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – alle…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Pickalbatros blu und spa, gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zum Erholen perfekt. Wir haben die Snlage bewusst ausgewählt, da man erst ab 16 Jahren einchecken darf.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Wir lieben das Hotel Es war sehr schön Sehr gutes Essen Super Reinigung Sabine super Rezeption sehr nett
Ingo(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles, sauberes und freundliches Tophotel . Personal sehr freundlich und Anlage ist super gepflegt
FELIX(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Zufrieden
Das Hotel bietet alles was man sich unter All-Inclusive vorstellen kann. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und eine allgemein entspannende Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die verschiedenen Restaurants bieten zudem eine kulinarische Abwechslung.