Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rigo (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Freundschaftliche Atmosphäre

- schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal in allen Bereichen sowie guter Essensauswahl - für uns persönlich wäre im Erwachsenenhotel keine Animation und Abendshow notwendig

• Gut
  • - zum Duschen und Schlafen ausreichend - sehr hellhörig - sehr laute Beschallung zur Abendanimstion - super Zimmerreinigung durch MOHAMED Zimmer 1123

• Gut
  • - mehrere Restaurants am Abend zur Auswahl - immer genügend freie Tische - vielseitiges Essen, jedoch wenig Fleisch - Getränkeauswahl gering

• immer freundlich, bemüht, hilfsbereit in allen Bereichen

• Gut
  • - Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten - in näherer Umgebung Geschäfte

• Gut

- sehr guter Fitnessraum - tagsüber Softanimation Bitte, die Lautstärke der Musik tagsüber am Strand zu reduzieren, wurde umgehend erfüllt. Für uns war die Abendanimstion zu laut, da diese in der Mitte der Anlage stattfindet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Rigo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen