Das Hotel hat tolle große Zimmer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal ist einmalig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem. Es gab insgesamt 2 Kissen zur Auswahl. Leider etwas hellhörig, ansonsten sehr geräumig und ausreichend Platz im Schrank für die Klamotten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, in dem mit Sicherheit jeder satt wird.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist großartig. Alle super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Restaurants, den komfortablen Betten und den geräumigen Zimmern bedeuten uns viel. Dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Atmosphäre im Hotel genießen konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit ernst und sehen dies als wertvollen Hinweis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam