Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jessika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG ABZOCKE !

Ein schönes Hotel, jedoch wird man in mehreren Punkten gedrängt. Die Bewertung sollte ich sofort unter Beobachtung abgeben. Die Ausflugsveranstalter sowie Spa-Mitarbeiter und Frisöre versuchen ständig einem ihr Angebot zu unverschämten Preisen zu verkaufen. Das nimmt einem das Urlaubsgefühl, da man nicht auf der Hotelanlage ausruhen kann. Zudem ist das Service Personal sobald es Probleme gibt äußerst unfreundlich und hat meiner Freundin und mir unterstellt Handtücher geklaut zu haben obwohl die Reinigungskraft keine frischen Handtücher nach dem Zimmerservice bereit gelegt hat. Wir mussten für zwei Handtücher 24€ bezahlen sonst hätte uns das Service Team den Flug verpassen lassen. Eine bodenlose Frechheit. Nie wieder!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jessika

Sehr geehrte Frau Jessika, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt von mehreren unangenehmen Situationen überschattet wurde. Besonders betroffen macht uns Ihre Schilderung zum Umgang mit dem Handtuchvorfall. So etwas sollte in keinem Fall passieren – weder die Unterstellung noch die Art der Kommunikation. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden diesen Vorfall intern sehr ernsthaft prüfen. Auch Ihre Hinweise zu den Verkaufsangeboten und dem empfundenen Druck bei der Bewertung nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und respektvolle Atmosphäre zu bieten – ohne jegliche Form von Zwang oder Unbehagen. Wir werden mit den betreffenden Teams sprechen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen deutlich angenehmere Erlebnisse.