Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ruhige Lage ohne großen Massentourismus!
@Essen: Auswahl und Qualität waren grundsätzlich ok,/gut, für 4 Sterne m.E. aber etwas zu wenig. @Sauberkeit des Zimmers: Wäschewechsel war kein Problem. Das Zimmer war für 4 Sterne nicht sauber genug!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel auf dem Abstieg
Hotel befindet sich in schöner Lage oberhalb einer Klippe mit Blick aus´s Meer.Das Hotel macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck je mehr man sich von der Eingangshalle in Richtung Zimmer bewegt. Pool ist o.k. Wir waren das dritte Mal hier, aber wir werden in dieses Hotel nicht wieder kommen. Wenn schon dieses Hotel, dann höchstens mit Frühstück buchen. Man sollte bei der Zimmerwahl Wert auf eine höhere Etage legen. Außerdem unbedingt ein Mietauto nehmen und die Umgebung erkunden - nur so lernt man die…
Franz(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel an einer atemberaubenden Küste!
Das Hotel war super, geschmackvoll eingerichtet, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. War ein sehr schöner Urlaub! Falls wir wieder mal in diese Gegend kommen, werden wir sicher dieses Hotel wirder bevorzugen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel in super Lage
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht direkt am Meer. Die Sauberkeit des Hotels läßt keine Wünsche Offen. Das Frühstück ist Top viel Auswahl . Vom Pulikum her ist es gemischt jung und alt Das Preis leistungs verhältniss ist ganz gut!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Niemals 4 Sterne!
Großer Hotelkomplex, die Poolanlage ist o.k. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Portugiesen. Die Balkone haben hauptsächlich seitlichen Meerblick. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Auf dem Handy waren wir dort nie erreichbar. Wenn man ein 4-Sterne Hotel erwartet, wird man auf jedenfall enttäuscht!! Das Pestana lieber nicht buchen, es gibt 3-Sterne-Hotels, die viel besser sind.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhafte Lage, kleine Mängel
Traumhafte Lage des Hotels an der Algarve...gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe...ein Mietauto ist wegen der Abgelegenheit sehr empfehlenswert!!! Armacao de Pera (einen Besuch nicht wert) ist ca. 3 km, der Supermarkt ca. 1 km vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind super eingerichtet mit schönem Bad, kleiner Küche, Balkon, TV, Safe (alles nötige). Wir haben Zimmer mit Frühstück und 3 frei wählbaren Abendessen gebucht. Das Buffett am Morgen bietet wenig Abwechslung, ist aber gut. Das Buffet am Abend war so…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Lage - Preis-Leistung Top
4 Sterne für Lage, Zimmer inkl. Badezimmer und Rezeption. Abstriche beim Frühstück und den ungemütlichen Liegen am Pool. Über Holdidaycheck Last minute gebucht - 100 Euro fürs DZ inkl. Kinderbett und Frühstück. Mit Mietwagen eine der schönsten Ecken an der Algarve.
Georg(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage
Das Hotel besticht mit seiner wunderbaren Lage (Liegewiese auf den Klippen mit Meerblick). Vom Hotel aus sind mehrere Strände leicht zu Fuß erreichbar. Die Einrichtung ist modern und ansprechend, das Gesamtambiente sehr gediegen und das Personal sehr bemüht und freundlich. Alles in Allem können wir das Hotel jedem Algarve-Urlauber empfehlen. Unbedingt empfehlen wir auch, für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen, um auch in den Genuss eines Besuchs der vielen schönen anderen Orte an der Algarve zu kommen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
keine 4 Sterne
Die Lage des Hotel ist traumhaft. Für Leute die im Urlaub gerne essen und geniessen aber nicht empfehlenswert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war einfalls- und lieblos. Keinesfalls der Standard eines 4 Sterne Hotels. Lediglich der einmal in der Woche stattfindende Grillabend war gelungen. Der Service entsprach auch nicht der Kategorie.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Angenehme Größe des Hotels (182 Zimmer und 7 Stockwerke) mit nicht zu vielen Gästen. Durschnittlich ältere Gäste, junge Eltern besonders aus England. Sowohl die Eingangshalle, als auch die Zimmer und der Bereich in der untersten Etage (Restaurant, Bar, etc.) waren sehr modern und ansprechend eingerichtet. Insgesamt ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Englisch- und ausreichenden Deutschkenntnissen Gutes Preis/ Leistungsverhältnis! Empfehlenswerte…