Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Haymo(56-60)Deutschland
Schönes Hotel ohne dt.Fernsehen
Hotel mit großen Zimmern,schön auf einem Felsenvorsprung gelegen.Liegewiese mit toller Aussicht auf das Meer.Personal ist sehr freundlich mit zT. guten Deutschkentnissen.Hauptsprache ist aber Englisch. Kein deutsches Fernsehen-alte Röhrenfernseher-WLAN mit starken Schwankungen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im passenden Hotel
Perfekte Lage auf einem Felsvorsprung direkt am Atlantik. freundliches Personal. Ausstattung der Zimemr vollkommen ausreichend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Buffet übersichtlich aber gut. Strandnähe ist perfekt. Poollandschaft ebenfalls sehr schön. Lage ist aber etwas abgelegen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Tolle Lage, gutes Essen, schönes geräumiges Zimmer, Personal an Rezeption nur teilweise aufgeschlossen und freundlich, Liegen am Pool jederzeit verfügbar
Bernd(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Keine TV-Programme in deutscher Sprache
Im Grunde stimmen sämtliche Bewertungsargumente der Vorbewerter mit mir überein, aber es gibt 2 gravierende Mankos : Es muss sofort bei der Ankunft die Kosten für die gesamte Aufenthaltsdauer bezahlt werden. Dies ist das erste Mal in meinem Hotelleben und ich war viel beruflich unterwegs. Es gibt im Hotel nicht ein einziges TV Programm in deutscher Sprache, selbst die deutsche Welle gibt es nur in Englisch. Dies ist m.E. Ein erheblicher Negativpunkt, denn an der Algarve gibt es schon mal mehrere Tage…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Soweit super, deutsches Fernsehen fehlt.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage Gastronomie ist zufriedenstellend Auswahl ist nicht so groß aber für jeden was dabei Frühstück ist eigentlich typisch bisschen Englisch angehaucht. Für meine Begriffe ist es ein Manko wenn keine deutschen Fernsehsender vorhanden sind. Es sind viele deutsche Gäste in diesem Hotel.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel an der Algarve
Ganz ganz tolles romantisches Hotel auf einem der zahlreichen Felsen der Algarve mit super Meerblick und tollem Essen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel bekommt von uns 9 von 10 Punkten
Schönes ruhiges Hotel in top Lage , wunderschöne Aussicht und große Außenanlage. Macht einen guten Eindruck. Der Service an der Rezeption war auch für Sprachunkundige verständlich.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Es liegt sehr günstig für Ausflüge jeder Art, auch zu Fuß kann man zu schöner Klippenwanderung aufbrechen. Mehrere Sandbuchten in der Nähe. Sehr angenehmer Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz mit Meerblick. Beheiztes Hallenbad, Außenpool im Frühling zu kalt. Zimmer komfortabel. Sehr familienfreundlich.
Günther (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Lage, Preis Leistung Top
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, unglaublich schön!! Das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber es wird ständig erneuert! Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer hatte keine Ablagemöglichkeit, für eine Woche aber ok. Frühstück vollkommen ausreichend, große Auswahl und der Kaffe(trotz Automat) sehr gut. Das Buffet beim Abendessen war ok, es war für jeden etwas dabei! Wir waren eine Gruppe zum Golfen im Pestana Viking und wir würden jederzeit wieder…