Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges modernes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Dieses Hotel ist modern eingerichtet und liegt in sensationeller Lage auf einer Klippe in der Mitte von zwei Sandstränden mit weiteren Stränden in Reichweite. Der Meerblick von unserem Zimmer im vierten Stock (mit Meerblick gebucht), war sensationell. Das Essen ist normal und eher international. Der Service ist gut. Wir waren zu viert (2 Erwachsene und zwei Kinder mit knapp unter 10 Jahren). Die Gesamtanlage ist ruhig gehalten, ohne Beschallung am Pool und ohne Animation, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Im Kinderclub war keine Betreuung und dieser von daher für uns obsolet. Die Kinder konnten sich in der Anlage sehr gut orientieren und man konnte sie gut mal alleine laufen lassen. Reisezeit war Pfingstferien Anfang Juni. Die Strände waren angenehm voll, bzw. leer, das Meer ausreichend warm. Die Portugiesischen Ferien hatten noch nicht angefangen. Im Sommer ist es sicher sehr viel voller, deshalb empfehle ich dieses Hotel eher für den Pfingsturlaub. Alles in allem haben wir einen sehr schönen und sehr entspannten Urlaub dort verbracht, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel und die Gegend fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Tobias

Sehr geehrte "Tobias", Vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager